Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия
| | Ученые: Аромат жирной пищи способствует набору лишнего веса

Ученые: Аромат жирной пищи способствует набору лишнего веса

Пт 7 июля 2017, 08:41:56
Специалисты Калифорнийского университета выяснили, что аромат любимых блюд, способствует набору лишнего веса. В то время, как пища, в которой отсутствует запах, помогает сбросить вес.

Ученые: Аромат жирной пищи способствует набору лишнего веса

 

К таким выводам пришли после проведенных опытов на мышах. Животных разделили на 2 категории. Представителям 1 эксперты, используя генную терапию, разрушили нейроны, отвечающие за обаяние. Во вторую категорию попали подопытные с нормально развитым обонянием, а также мыши с чувствительностью к ароматам. Мышей в течение 21-го дня кормили жирной пищей одинаковыми пропорциями. В результате представители 1 категории набрали порядка 10 % жира от начальной массы тела. Животные из 2-ой категории потолстели почти в 2 раза. Самыми толстыми в результате оказались мыши, более восприимчивые к ароматам. Результаты работы экспертов указали на связь между обонятельной системой и областями мозга, которые отвечают за регулирование обмена веществ. То есть, при отсутствии аромата приобретенные из пищи калории сжигаются еще активнее.

Имеется и негативная сторона - у тех кто не ощущал аромата, сильно вырос уровень гормона, отвечающий за стресс. У людей схожий скачок может быть провокатором сердечного приступа, объясняют эксперты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное