«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Виталий Милонов выступает в поддержку запрета рекламы о увеличении груди

Виталий Милонов выступает в поддержку запрета рекламы о увеличении груди

Пт 7 июля 2017, 15:19:01
Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов выступил с просьбой к главе Министерства здравоохранения РФ Веронике Скворцовой о введении запрета на рекламу увеличения груди. По его мнению нужно ввести полный запрет рекламы грудных имплантов.

Виталий Милонов выступает в поддержку запрета рекламы о увеличении груди

 

По мнению депутата, пластическая хирургия все больше выходит из области медицины в область бизнеса. Каждый год под нож пластического хирурга ложатся тысячи российских граждан. И далеко не всегда этого требуют медицинские показания. Пластическая хирургия широко рекламирует свои возможности как в области изменения очертаний лица и тела, так и в увеличении груди, которой так заинтересовались представительницы прекрасного пола.

Насмотревшись реклам, обещающих сделать с каждой женщины пышногрудую богиню, женщины не задумываясь о последствиях ложатся под нож, что очень часто заканчивается увечьем, различными заболеваниями и разочарованием.

Милонов выступил с просьбой о полном запрете рекламы пластической хирургии через все СМИ государства с целью поддержания естественности в облике и красоте российских жителей.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное