«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | В музее автотехники УГМК появилась автолавка

В музее автотехники УГМК появилась автолавка

Пт 7 июля 2017, 19:46:02
Коллекцию экспонатов Музея автотехники УГМК в Верхней Пышме Свердловской области пополнил магазин на колёсах на базе советского грузовика ГАЗ-51, который выпускался с 1946 по 1975 годы. За свой жизненный цикл модель получила множество различных модификаций.

В музее автотехники УГМК появилась автолавка

 

Автолавки были довольно актуальным видом транспорта для СССР, их использовали для снабжения товарами питания сёла, в которых не было стационарных магазинов. К любой автолавке предъявлялся ряд требований, в числе которых наличие «витрины» для продажи, вместительность, надёжность и легкость в обслуживании.

Данным требованиям соответствовали автолавки на основе ГАЗ-51, которые начали производить на Павловском автобусном заводе в середине 50-х годов прошлого века. До 1961 года с конвейера предприятия сошло 5 200 единиц ПАЗ-659. В 1957 году была пересмотрена конструкция автолавки, которая получила цельнометаллический кузов вместо деревянного. Помимо этого, специально для данного транспортного средства разработали полноприводное шасси ГАЗ-63Е.

Стоит отметить, что в Музее автомобильной техники уже имеется спецверсия ГАЗ-51, а именно ГАЗ-51 АМ-3. Данный автомобиль использовался для перевозки личного состава милиции.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное