Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия
| | Ученые рассказали, какие микробы передаются через поцелуи

Ученые рассказали, какие микробы передаются через поцелуи

Пт 7 июля 2017, 08:54:29
Ученые рассказали, какие микробы передаются через поцелуи. Список оказался весьма внушительным.

Ученые рассказали, какие микробы передаются через поцелуи

 

Поцелуй – это важный знак выражения человеческих эмоций, который прочно вошел в повседневность. Ученые, которых эта тема особенно интересовала, даже создали отдельную науку – филематологию, изучающую физиологические и психологические особенности поцелуев.

В частности, специалисты исследовали «микробные пейзажи» людей, которые не состоят в близких отношениях, но активно целовались на протяжении нескольких минут, часов и даже дней. Микробный пейзаж – это понятие, которое характеризует особенности ассоциации микроорганизмов в процессе их взаимодействия друг с другом и окружающей средой. Доказано, что каждый человек обладает уникальным микробным пейзажем.

Особенно сильно ученые интересовались процессом поцелуя, при котором задействуется наиболее густонаселенная область – с точки зрения распределения микробной флоры. В полости рта, по разным данным, находится от 160 до 300 видов бактерий. Поцелуй провоцирует активный обмен этими микроорганизмами, среди которых, к примеру, спирохеты, кокки, риккетсии, стрептококки, грибы, в том числе актиномицеты, а также простейшие и вирусы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное