Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Школьница из Екатеринбурга не жалеет о рождении ребенка в 13 лет

Школьница из Екатеринбурга не жалеет о рождении ребенка в 13 лет

Пт 7 июля 2017, 21:30:55
Ученица 8 класса из Екатеринбурга, которая стала матерью в 13 лет, не жалеет о рождении ребенка. Более того, по достижению 16-летнего возраста школьница собирается воспитывать своего сына.
 

Школьница из Екатеринбурга не жалеет о рождении ребенка в 13 лет

 

Подросток забеременела от своего 20-летнего сводного брата. Как рассказала юная мама, она воспитывалась у родной тети. Мать девочки умерла от онкологии, когда той было 12 лет, а отец давно проживал с другой семьей. Оставшуюся без родительской заботы юную девушку опекал сводный брат, и отношения постепенно переросли в более близкие. Школьница утверждает, что не знает, как вышло так, что она вступала в половую связь с взрослым парнем. Когда она забеременела, близкие были шокированы, но сделать аборт не предлагали, точно так же она сама не собиралась избавляться от ребенка.
 
Как утверждает восьмиклассница, она не испытывает любви к отцу своего малыша. Тем не менее, она собирается растить сына вместе с его биологическим папой. На данный момент школьница не знает, как дальше сложатся обстоятельства: по закону она не имеет права проживать и вступать в брак с парнем, который состоял с ней в интимной близости. Точно так же она не может пока самостоятельно растить младенца. В обстоятельствах дела разбирается Следственный комитет по Свердловской области, в отношении молодого человека, отца ребенка, уже начато уголовное дело. Сейчас подросток и ее сын проживают вместе с ее отчимом, а также его бывшей супругой, которая и заботится о малыше.

Ольга Гусь
Новости по теме
СК Екатеринбурга нашел отца ребенка 13-летней школьницы
СК Екатеринбурга нашел отца ребенка 13-летней школьницы

По данным следственного комитета города Екатеринбурга, уже установлена личность отца ребенка 13-летней школьницы. Им стал 20-летний житель города, вступивший в

Школьница забеременела от своего отца после изнасилования
Школьница забеременела от своего отца после изнасилования

Школьница из неблагополучной семьи стала жертвой изнасилования со стороны отца, после чего забеременела от него. Сообщение поступило от РЕН ТВ. 

В Британии 12-летняя школьница стала мамой
В Британии 12-летняя школьница стала мамой

12-летняя девочка и ее тринадцатилетний парень обрели статус самых молодых родителей в Британии. Ученица начальной школы, имя которой не распространяется,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: