Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | Первая экспедиция на Марс погибнет, так и не долетев до него: НЛО, радиация и нехватка энергии

Первая экспедиция на Марс погибнет, так и не долетев до него: НЛО, радиация и нехватка энергии

Пт 7 июля 2017, 13:11:23
Не одна технология не способна спасти человека в открытом космосе.
 

Первая экспедиция на Марс погибнет, так и не долетев до него: НЛО, радиация и нехватка энергии

 

Вопрос, когда же мы сможем заселить Марс, волнует далеко не только ученых. Сейчас весь мир пристально следит за последними научными сенсациями в области астрофизики. На сегодняшний день Красная планета является единственной альтернативой для землян. Ведь ни для кого не секрет, что наша планета уже не выдерживает паразитирующее существование людей на ней.
 
У многих ученых даже появилась теория о том, что на самом деле Земля это живой организм, который способен дышать, питаться и даже мыслить. Сейчас все чаще в мире наблюдаются природные катаклизмы, и невольно каждый из нас задумывается о том, что наша планета попросту избавляется от тех, кто приносит ей вред. И в это есть смысл, согласитесь.
 
В любом случае люди сами понимают, что перенаселение, ресурсное голодание и климатические изменения рано или поздно сыграют злую шутку с человечеством. Именно потому мировые умы так рьяно ищут альтернативу для Земли. Сейчас самым подходящим вариантом для роли второго дома землян является именно Красная планета, в этом уверены многие мировые ученые, один из которых Стивен Хокинг. 
 

Первая экспедиция на Марс погибнет, так и не долетев до него: НЛО, радиация и нехватка энергии

 

По данным многих ученых, Марс много миллионов лет назад имел подобные земным природные условия, на нем бушевала жизнь и существовала даже отдельная цивилизация. Сейчас марсоход то и дело находит останки той самой жизни на Красной планете в виде сооружений, костей и элементов непонятных пока для нас вещей. Хотя качество изображения достаточно хорошее, с помощью визуализации данных объектов невозможно провести полноценное исследование.
 
С целью расставить все точки над «и» группа ученых намерена отправить экспедицию на Марс. Именно астронавты смогут собрать и передать информацию, которая вероятно станет ответом на животрепещущие вопросы.
 
Однако на пути к светлому марсианскому будущему человечество встретило ряд препятствий. Согласно последним данным мировых астрофизиков, первые колонизаторы Красной планеты не смогут долететь к Марсу и погибнут еще на пути к нему. Причиной тому станет радиация, от которой не защитят даже самые толстые стены космического корабля. На сегодняшний день человечество не изобрело такой технологии, которая бы смогла регулировать поток радиационных волн. Более того, ученые пока не видят перспективы в данном вопросе.
 
Исследователи уверены, что учитывая то, что астронавты будут находиться за пределами Земли более 10 месяцев, за это время они не смогут выдержать влияние внешних факторов на свой организм. Однако даже если в ближайшее время ученым удастся найти способ защититься от радиации, после того, как нога человека ступит на поверхность Марса, они погибнут от нового потока вредоносных волн. Все дело в том, что на Земле человека защищает от радиации магнитное поле. На Красной планете сила защиты в 800 раз меньше, чем на родном пристанище человечества.
 

 

А ведь в этих словах есть смысл. Многие астронавты, которые побывали в открытом космосе, спустя некоторое время после возвращения на Землю, умирали от неизвестной болезни. Однако общее в их гибели было то, что все аномалии в организме космонавтов были спровоцированы радиацией. По этой причине первый полет на Красную планету переносился.
 
Именно потому сейчас все чаще будущую экспедицию на Марс называют путешествием в один конец. Хотя, при этом, подготовка к первому полету на Красную планету продолжаются.
 
Существую и иные версии, почему первые колонизаторы Марса обречены на гибель. По мнению уфологов, активность инопланетян, которая последнее время все больше ощущается землянами, не случайна. Инопланетяне давно наблюдают за нашей цивилизацией, об этом свидетельствуют останки НЛО, которые находят в разных уголках нашей планеты. Однако в связи с активизацией космических исследований небесного пространства, инопланетяне решили тщательнее изучить человечество, как потенциального врага.
 
По мнению приверженцев инопланетной теории, НЛО давно бороздит космическими просторами, нередко Марс становится их полигоном. Об этом, кстати, свидетельствуют снимки NASA, на которых зафиксировано мумифицированное тело инопланетянина. Часть останков придавлена каменной глыбой, что может свидетельствовать об аварии, которая произошла с НЛО вблизи Марса.
 

Первая экспедиция на Марс погибнет, так и не долетев до него: НЛО, радиация и нехватка энергии

 

Уфологи уверены, что после того, как первая экспедиция на Марс отправится в отрытый космос, инопланетяне их попросту уничтожат, не желая делить с человечеством давно присвоенную территорию.
 
Ряд ученые склоняются к более «земной» версии, почему экспедиция на Красную планету – не самая лучшая идея для нашего времени. По их мнению, все дело в том, что современные технологии человечества не позволяют обеспечить астронавтам всей необходимой ресурсной базой в течение пребывания более чем двух лет в открытом космосе. А основной причиной тому является энергетический дефицит. Критики данной теории считают, что ту самую энергию можно взять их потоков солнечного тепла. На данный момент ученые проводят эксперименты в данной области.
 
Как бы то ни было, экспедиция на Марс станет огромным шагом как для науки, так и для всего человечества. Астронавты смогут получить достоверные данные о природе Красной планеты, ее прошлом и совместном с человечеством будущем. Предметы, которые ранее были зафиксированы марсоходом, смогут получить характеристику с уст мировых ученых. Для человечества начнется новая эра.

Дыль Лилия

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное