Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Майами, Юрмала и Лондон: Чем владеют звёзды российского шоу-бизнеса за рубежом?

Майами, Юрмала и Лондон: Чем владеют звёзды российского шоу-бизнеса за рубежом?

Пт 7 июля 2017, 08:47:50
Российские артисты постоянно купаются в любви публики и получают дорогие подарки, на их концерты постоянно ходят толпы зрителей, они получают миллионные гонорары, а стало быть, могут ни в чем себе не отказывать и позволить купить имущество за границей. Давайте же узнаем, чем владеют звёзды российского шоу-бизнеса за рубежом, и какую недвижимость они там имеют.

Майами, Юрмала и Лондон: Чем владеют звёзды российского шоу-бизнеса за рубежом?

 

Владимир Винокур

Он приобрел себе апартаменты в 235 метров квадратных в элитном комплексе Lielupes Marienbade в Юрмале. В этом же доме поселились его звездные знакомые: главный ведущий КВН Александр Масляков, актер Эммануил Виторган, Денис Евстигнеев и юмористка Клара Новикова. В том же престижном районе приобрела себе квартиру и Ольга Будина, снимавшаяся во многих известных кинолентах. Также в соседях Винокура значится его коллега Геннадий Хазанов. Похоже, с такой дружной и юмористичной компанией ему в Юрмале не бывает скучно.
 
Илья Лагутенко

Лидер группы «Мумий Тролль» также имеет недвижимость в солнечной Юрмале. Его квартира находится в доме, который расположен почти на пляже. Кроме того, от него рукой подать до известного концертного зала «Дзинтари», то есть и на выступления далеко ездить не надо, а вокруг полно парков и дорожек для велопрогулок (что тоже приятно и выгодно). Музыкант, по словам близких, часто любит «рассекать» на велосипеде по просторам этого курортного городка.

Майами, Юрмала и Лондон: Чем владеют звёзды российского шоу-бизнеса за рубежом?

 

Игорь Крутой

Один из лучших композиторов в России, а также продюсер и глава судейской коллегии «Новой волны» тоже решил прикупить себе жилье в латвийской Юрмале. Новый дом обошелся маэстро в 250 тысяч евро, что, по его словам, выгодная цена для таких апартаментов и курортных цен.

У Игоря Яковлевича также есть квартира и в Нью-Йорке в комплексе Plaza Hotel, которую он купил за 48 миллионов долларов. Общая площадь данного жилища составляет 560 метров квадратных, и вид из окна открывается прекрасный, ведь впереди находится Центральный городской парк. Композитор также имеет шикарную виллу в Майами, а его соседями являются Примадонна Алла Пугачева и её дочь, певица Кристина Орбакайте. Да уж, похоже Крутой действительно оправдывает свою фамилию.

Майами, Юрмала и Лондон: Чем владеют звёзды российского шоу-бизнеса за рубежом?

 

Валерий Леонтьев

Вечно молодой «Августин» российской эстрады не упустил возможность купить и себе «домишко» за рубежом. Пару лет назад он обзавелся особняком на побережье в Майами. Всё это время Леонтьев делал ремонт в доме и не рассказывал о нем прессе.

К обустройству американского жилища артист подошел очень внимательно и ответственно: он сам выбирал интерьер и разрабатывал дизайн, например, диваны и ковры украшены его любимыми леопардовыми принтами. В доме Леонтьева несколько спален, ванных комнат, мини-спортзал и большая гостиная. Скоро певец собирается устроить новоселье в американском жилище.

Игорь Николаев

В Майами имеет имущество и певец Игорь Николаев со своей молодой женой Юлией Проскуряковой. В этом районе он предпочитает праздновать свой день рождения каждый год. Также у артиста есть квартира во Флориде, которую он приобрел около двух десятков лет назад.

Майами, Юрмала и Лондон: Чем владеют звёзды российского шоу-бизнеса за рубежом?

 

Филипп Киркоров

Король российского шоу-бизнеса не уступает своим известным коллегам. Он имеет особняк в Майами, который купил после рождения дочери и преподнес его ей в качестве подарка. Площадь дома составляет 700 метров квадратных, а возле дома – ещё 1 400, в том числе бассейн.

Глюкоза

А вот любительница «голых» платьев, певица и светская львица Наталья Чистякова-Ионова проводит много времени на лазурном берегу Испании. Ей нравиться жить под пальмами, а её дочерям – ещё больше. Они обычно живут на арендованной вилле, которая становится как будто вторым домом для звезды.

Стас Михайлов

Любимец женщин имеет виллу в Черногории. «Скромное» жилище, по меркам риелторов, стоит не менее 200 тысяч долларов. Артист подарил дом своей супруге как свадебный подарок. Ранее он приобрел жилье и в российской столице, стоимость которого уступает заграничному имуществу (180 миллионов рублей).

Майами, Юрмала и Лондон: Чем владеют звёзды российского шоу-бизнеса за рубежом?

 

Алсу

Певица имеет большую просторную квартиру в Лондоне. Когда-то в ней жил брат артистки, теперь же в жилище останавливается большая семья Алсу, а родственник проживает отдельно. В этой квартире большая «королевская» спальня, санузел и сауна.

Валерия

Звезда вместе с мужем Иосифом Пригожиным купила ещё в 2009 году виллу в столице Великобритании. В особняке супруги сделали ремонт и приезжают в него, когда есть время отдохнуть. Правда, солнца, под которым так любит загорать Валерия, не так уже много в Туманном Альбионе, потому посещают Лондон они довольно редко.
 

Майами, Юрмала и Лондон: Чем владеют звёзды российского шоу-бизнеса за рубежом?

 

Григорий Лепс

У артиста, поющего «Я уеду жить в Лондон», на самом деле есть заграничное жилье не в британской столице, а на острове Пхукет (Таиланд). Он находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа, на котором отдыхают российские туристы. Но дом певца стоит на территории комплекса, охраняемого местной службой, и на его территорию не так просто попасть. Кстати, в США Лепс не селиться, ведь в Штатах его считают криминальным элементом и там он нежелательный гость.

Многие российские звезды покупают себе дома за границей. Для чего? Может, чтобы показать свой статус или похвастаться перед коллегами, может для отдыха вдали от фанатов и папарацци, а может, чтобы вложить куда-то свои заработанные гонорары. Ведь они так любят тратить деньги и покупать что-нибудь необычное, дорогое и эпатажное. Действительно, как говорят, красиво жить не запретишь!
Натали Ли
Новости по теме
Звёзды российского шоу-бизнеса поздравили поклонников с Рождеством
Звёзды российского шоу-бизнеса поздравили поклонников с Рождеством

Просто встретить Рождество в России может себе позволить далеко не каждая звезда российского шоу-бизнеса. Анастасия Волочкова встретила на Мальдивах, Леонид

В Юрмале обворовали дом свекра Ксении Собчак
В Юрмале обворовали дом свекра Ксении Собчак

В Юрмале обворовали дом свекра популярной телевизионной ведущей Ксении Собчак Эммануила Виторгана. Об этом известный актер сообщил на своей странице в

Эммануил Виторган встретил радостную новость о рождении внука в Юрмале
Эммануил Виторган встретил радостную новость о рождении внука в Юрмале

Отец Максима Виторгана, Эммануил Виторган, очень обрадовался новости о рождении внука. Известие о событии настигло 76-летнего актера и его 54-летнюю супругу во

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: