Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Лолите отказали в возбуждении дела против завербовавшей ее мужа секты

Лолите отказали в возбуждении дела против завербовавшей ее мужа секты

Пт 7 июля 2017, 17:21:41
Исполнительница Лолита получила отказ в возбуждении уголовного дела против секты, в которую попал ранее ее супруг. Артистка намерена обнародовать разоблачительное интервью об организации, которая занимается мошенничеством.
 

Лолите отказали в возбуждении дела против завербовавшей ее мужа секты

 

В начале этого года Лолита откровенно поведала о том, что в ее семье появились проблемы. Она отметила, что чуть было не лишилась мужа Дмитрия, который угодил в секту. Под этим понятием певица имела в виду Московский тренинговый центр.
 
По утверждению звезды, попав туда, ее благоверный начал вести себя странно, кроме того, организация выкачивала с посетителей огромные деньги. С каждого человека брали около ста тысяч рублей за уроки, а всего в группе было 165 человек. Помимо того, секта предлагала странные тренинги. Например, мужчинам нужно было походить в женских лосинах по городу, это якобы помогало избавиться от деструктивных установок и болезненного опыта.
 
Лолита пообещала выложить в Интернете разоблачительное интервью. Фанаты пребывают в нетерпении, ожидая увидеть публикацию звезды, где она будет задавать вопросы и сама же на них отвечать. Поклонники поддерживают знаменитость в том, что она не сдается, и намерена, во что бы то ни стало, отстоять справедливость.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное