Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО
| | Возлюбленная Ивана Жидкова ждет ребенка

Возлюбленная Ивана Жидкова ждет ребенка

Чт 6 июля 2017, 10:18:37
Возлюбленная популярного актера Ивана Жидкова ждет ребенка, о чем она призналась на страницах своего микроблога. Лилия Соловьева, с которой артист уже долгое время живет вместе, скоро станет мамой, и поэтому не стесняется делиться своими округлившимися формами на фото.

Возлюбленная Ивана Жидкова ждет ребенка

 

Некоторое время пара скрывала новость об интересном положении Лилии, но преданные фанаты докопались до истины и смогли рассекретить беременность девушки. Теперь любимая девушка Жидкова с нетерпением ждет появления малыша на свет и делится своей радостью с поклонниками.

Сам Иван Жидков уже растит дочь, которая появилась у него в браке с известной актрисой Татьяной Арнтгольц. Малышке уже семь лет и девочка прекрасно ладит с новой избранницей своего отца. Недавно Лилия выкладывала совместное с дочкой актера фото, на котором они вместе с сестрой Соловьевой прогуливались по улице.

Пара не сообщала, какой пол у ребенка и тем более предполагаемое имя будущего малыша. Также пока не ясно, планируют ли Иван и Лилия узаконить свои отношения, либо предпочтут пожить гражданским браком.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное