Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В продажу вышел новый внедорожник Ford Everest 2017

В продажу вышел новый внедорожник Ford Everest 2017

Чт 6 июля 2017, 11:03:30
Американская компания Ford официально объявила о старте продаж своего нового внедорожника Ford Everest 2017 модельного года. Новинка обрела весьма брутальный внешний стиль, высокотехнологическое оснащение и мощнейшую силовую установку.

В продажу вышел новый внедорожник Ford Everest 2017

 

Общие сведения

Модель Ford Everest впервые появилась еще в 2015 году, с тех пор успешно реализовывается на мировом рынке. Современный мир слишком стремительно движется вперед, поэтому американская компания решила не замедлять с обновлением своего внедорожника и представила уже спустя два года новую версию данного транспортного средства.

Из основных изменений, которые прослеживаются у Ford Everest 2017 модельного года, можно выделить новый стиль, у машины появится настоящий брутальных характер. Кроме этого нужно отметить внедрение во внедорожник новой силовой установки, обновленных технологических элементов и интеллектуальной системы полного привода.

В продажу вышел новый внедорожник Ford Everest 2017

 

Практичность

Американская новинка – это очень большой, просторный и вместительный автомобиль, неудивительно, что в плане практичности эта машина превосходит большинство своих конкурентов. Сидения хоть и обшиты тканью, а не кожей, но очень удобны, находится в Ford Everest 2017 модельного года крайне приятно, причем эти чувства не зависят от вашего местоположения.

Между передними сидениями расположился практичный подлокотник, под ним находится вместительный лоток, куда даже может поместиться небольшая собачка. Чуть ближе к центральной консоли установлены специальные подстаканники, до которых можно дотянуться с любого сидячего места. В дверях внедорожника находится держатели для бутылок с водой, но туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров. Стоит отметить наличие в американской новинке такой системы, как ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Багажный отсек у Ford Everest 2017 модельного года очень вместительный, его максимальный объем составляет 1050 литров, но если разложить второй ряд сидений, то вместительная способность составит 2010 литров. Правда, если в багажнике владелец машины установил два дополнительных пассажирских кресла, то соответственно драгоценная вместительность сокращается практически на 60%.

Американская новинка оснащена также такими технологическими элементами, как разъемы для USB и AUX, розеткой на 12 вольт, устройством Bluetooth и мультимедийной системой, которая помимо своих основных функций способна синхронизироваться с большинством современных гаджетов, так как поддерживает такие системы, как Android Auto и Apple CarPlay.

В продажу вышел новый внедорожник Ford Everest 2017

 

Стоимость и оснащение

Приобрести новый американский внедорожник можно уже сегодня, для этого необходимо будет обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Ford Everest 2017 модельного года придется, как минимум, 48 тысяч долларов, но за такие деньги реально получить самую бюджетную версию транспортного средства, топовая его модификация обойдется покупателю уже в 76 тысяч долларов, разбежка существенная, зато она позволяет захватить куда больше возможных покупателей и конкурировать с большим количеством автомобилей схожего сегмента.

В базовое оснащение американской новинки входят такие элементы, как 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, тканевая отделка салона, кожаный руль, устройство навигации, автоматические фары и стеклоочистители, камера заднего вида, климат-контроль, датчики парковки и 10-дюймовая мультимедийная система.

У более дорогих версий автомобиля Ford Everest 2017 модельного года можно уже увидеть 20-дюймовые колесные диски, складывающие боковые зеркала, семь пассажирских мест, кожаную отделку салона, цифровое радио, систему автоматической регулировки дальности света, светодиодные ходовые огни, крышный люк и многое другое. Стоит отметить, что покупателю американского внедорожника может дополнительно его оснастить в индивидуальном порядке, самостоятельно выбрав необходимое устройство или опцию, но за такое удовольствие придется доплатить, как минимум, 1000 долларов.

В продажу вышел новый внедорожник Ford Everest 2017

 

Силовые характеристики

Под капотом у Ford Everest 2017 модельного года находится 3,2-литровый двигатель, который оснащен 5-ю цилиндрами и функционирует исключительно на дизельном топливе. В тандеме с мотором работает 6-ступенчатая стандартная автоматическая коробка передач, которая со своими обязанностями справляется очень хорошо. Согласно паспортным данным, силовая установка американского внедорожника способна развивать мощность 143 л.с. и 470 нм крутящего момента.

Ford Everest 2017 модельного года – достаточно мощная и способная машина, его общий вес составляет 3000 килограммов, что позволяет беспрепятственно брать на буксир любые транспортные средства, чьи массы не превышают 1700 килограммов.

Разработчики внедрили в свой новый внедорожник интеллектуальную систему полного привода, которая в последнее время пользуется невероятной популярностью. Данная система практически всегда находится в режиме ожидания и только при необходимости автоматически подключается, повышая мощность и проходимость транспортного средства. Такой подход позволил значительно уменьшить расход топлива.

Представители компании Ford уверяют, что их новый продукт способен преодолеть свыше 100 километров, затратив на это всего 8,4 литра топлива, что является просто невероятным результатом для столь мощного и габаритного транспортного средства. Конечно, в городских условиях топливный расход немного увеличится, но это общей картинки никак не меняет. К слову, объем топливного бака у Ford Everest 2017 модельного года составляет 80 литров.
Новости по теме
Обновленный Ford Еverest 2018 обзавёлся дизельной модификацией
Обновленный Ford Еverest 2018 обзавёлся дизельной модификацией

В дилерских центрах Ford начала предлагаться дизельная версия рестайлингового внедорожника Everest. В Китае новинку можно приобрести по цене от 314800 до

Стали известны цены на обновленный Ford Everest
Стали известны цены на обновленный Ford Everest

Сегодня стали известны цены на новую модель американского внедорожника Ford Everest для китайского рынка. Самый дешевый вариант исполнения в пересчете на рубли

Ford покажут рестайлинговый Everest на автосалоне Шанхая
Ford покажут рестайлинговый Everest на автосалоне Шанхая

Сегодня представители компании Ford официально объявили о том, что компания собирается представить свой обновленный внедорожник Everest в начале апреля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: