«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В Киеве полицейские подрались с ветеранами МВД

В Киеве полицейские подрались с ветеранами МВД

Чт 6 июля 2017, 17:15:12
В центре Киева полицейские подрались с ветеранами МВД. Потасовка произошла сегодня днем, 6 июля, примерно в час дня около здания украинского правительства. 

В Киеве полицейские подрались с ветеранами МВД

 

Причиной конфликта стало то, что ветераны МВД устроили акцию протеста. Они перекрыли улицу Грушевского и заблокировали выезд с Кабмина для автомобилей перед первым, вторым и третьем подъездом. Протестующие, общее количество которых составило примерно 700 человек, требовали встречи со Степаном Кубивом, первым вице-премьером Украины.

Ветераны, которые съехались со всей страны, требовали перерасчета пенсии. Михаил Волынец, руководитель Независимого профсоюза горняков, отметил на своей странице в Facebook, что некоторые из них получают даже меньше 1000 гривен (около 2,2 тыс. рублей). Однако средний размер выплат составляет 1,5 тыс. гривен (примерно 3,5 тыс. рублей).

 

В комментариях к посту Волынца не нашлось поддержки. Кто-то вспомнил о «лихих 90-х», когда за кражу куртки человеком, которые не хотел умереть от голода, милиционеры сажали на десять лет, при этом бандитам, крадущимся целые вагоны с углем, все сходило с рук.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное