Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Герой шоу «Пусть говорят» решил сменить пол вместе с фигурой

Герой шоу «Пусть говорят» решил сменить пол вместе с фигурой

Чт 6 июля 2017, 07:30:00
Герой передачи «Пусть говорят», страдающий ожирением, решил сменить пол. Шоу с Андреем Малаховым в качестве ведущего изменило много судеб, но большинство перемен не были такими кардинальными, как у 16-летнего Ильяса Ляляева или теперь уже Анжелики Романовой.

 

Теперь Ильясу-Анжелике уже 23 года. В процессе жесткой диеты юноша принял неожиданное решение – стать женщиной. По его мнению, он ни чем не хуже Кончиты Вурст (а она еще и «Евровидение» выиграла).

Ранее Звезда соцсетей Лика Мерседес была… юношей, страдающим избыточной массой тела. Звали ее Ильяс. Ильяс в пору своей юности вел обычную жизнь тинэйджера: учился, гулял, ел фаст-фуд. Любовь к гамбургерам и мак-чикен даже победила желание учиться, и парень стал прогуливать уроки в ближайшем «Макдональдс». И вот юноша достиг таких габаритов, что стеснялся даже выходить на улицу. В ту пору «Пусть говорят» устроили кастинг на роль участников в передаче о лишнем весе. Ильясу повезло – именно он оказался на заветном диванчике в эфире ток-шоу. Результат выступления по телевизору – другое имя и фигура.

Теперь Лика является ведущей интернет-блога, на которые подписаны тысячи пользователей. Она дает советы по уходу за лицом, наставляет в вопросах подбора качественной косметики и даже выкладывает мастер-классы по визажу. Главный герой видео – она сама.

Как и большинство трансгендеров, Ильяс-Анжелика столкнулись с неоднозначной реакцией пользователей. Часть фолловеров пришли в восторг от подобной смелости Анжелики, а другие буквально изрыгают негатив в комментариях. Сторонников и противников примерно поровну. На колкости своих ненавистников блогерша отвечает в такой же язвительной манере.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Шурыгина и Семенов получали за скандал в передаче
Шурыгина и Семенов получали за скандал в передаче "Пусть Говорят" гонорар

Диана Шурыгина и Сергей Семёнов зарабатывают деньги на передаче "Пусть говорят" вместе с ведущим Андреем Малаховым. Все выпуски с этой парочкой

Алексей Панин рассказал, как
Алексей Панин рассказал, как "заменил" Малахова в "Пусть говорят"

Российский актёр Алексей Панин даже не знал, что был кандидатом на должность ведущего передачи «Пусть говорят». Он уточнил, что о замене Малахову узнал лишь из

Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска
Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска

Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска. В качестве кандидата на должность ведущего программы федерального канала рассматривается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: