Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Новый смартфон UMIDIGI заставит завидовать даже iPhone

Новый смартфон UMIDIGI заставит завидовать даже iPhone

Чт 6 июля 2017, 08:52:23
В мире новых технологий китайские компании могут гордиться первенством по числу разработок. Корпорация UMIDIGI раскрыла секрет новой модели смартфона, которая заставит нервничать даже iPhone. По словам экспертов, популярность продукции из Поднебесной объясняется широким функционалом и удобной ценовой политикой.

Новый смартфон UMIDIGI заставит завидовать даже iPhone

 

Китайская компания за последние дни подняла шумиху вокруг новой модели UMIDIGI C Note 2. Во время анонса стало известно, что характеристики гаджета заставят завидовать всех владельцев топовых устройств.

Смартфон наделен 8-ядерным процессором-чипом MediaTek MT6750T, который работает на частоте 1,5 Гц. Визуальное знакомство с аппаратом произойдет при помощи дисплея Sharp размером 5,5 дюйма. Графический ускоритель Mali-T860MP2 поддерживает разрешение 1920:1080 (Full HD).

Оперативную память производители разогнали до 4 Гб, а встроенную флеш-память до 64 Гб. Любители селфи могут довольствоваться фронтальной камерой на 5 Мп и задней на 13 Мп.

Среди дополнителных опций можно выделить модуль LTE, режим поддержки двух SIM-карт. Дактилоскопический датчик встроили в кнопку «Home». Внутренний интерфейс представлен уникальной оболочкой UMI OS, которая сделана на основе Android 7.1 Nougat.

Корпус сделан из поликарбоната, благодаря чему толщина достигает 8 мм. Выпущен смартфон будет в синем и черном цветах. Однако уточняется, что возможны лимитированные выпуски в других цветах.

Производитель обещает, что смартфон будет выпущен сразу с версией Android 8.0. К сожалению, как скоро это будет, разработчик не уточняет. Релиз операционной системы от Google намечен на очень 2017 года.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Возможно, камера Samsung Galaxy S9 заставит завидовать владельцев iPhone X
Возможно, камера Samsung Galaxy S9 заставит завидовать владельцев iPhone X

Возможно, камера нового флагмана Samsung Galaxy S9 заставит завидовать ?владельцев iPhone X. В сети появился ролик с анонсом гаджета от Samsung, но на сайте

Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal
Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal

Китайская компания Umidigi продемонстрировала новый безрамочный смартфон Crystal. Устройство было представлено в нескольких цветовых вариантах. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
будем ждать )) пока меня мой AGM X1 очень даже устраивает, не очень тонкий, зато надежный
7 июля 2017 00:55
написал: Валентин
группа: Гости