«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом
| | Мария Голубкина станет женой бывшего заключенного Бориса Ливанова

Мария Голубкина станет женой бывшего заключенного Бориса Ливанова

Чт 6 июля 2017, 00:20:00
Актриса Мария Голубкина намерена стать женой бывшего заключенного и сына известного актера Бориса Ливанова. Артистка сообщила о своем решении журналистам и сказала, что не боится прошлого и поступок избранника ее совсем не пугает.

Мария Голубкина станет женой бывшего заключенного Бориса Ливанова

 

Актриса отметила, что с Борисом они знакомы очень давно, и даже учились вместе, но тогда романтических отношений не подразумевалось. Влюбленные считают, что могли бы стать парой еще раньше, если бы общались немного больше. Когда Ливанов отсидел в тюрьме за убийство, он решил построить свое будущее с артисткой, которую не замечал так долго в прошлом.

Тем временем, Марию Голубкину предостерегают бывшая супруга и теща Бориса, женщины утверждают, что у мужчины есть явные проблемы с психикой. По рассказу экс-жены, Ливанов много пил, и на почве опьянения творил страшные вещи. Однажды он сильно избил свою тещу, и женщина была в «черных» синяках, с поломанными ребрами и выбитыми зубами.

Свое расследование провел и Андрей Малахов с командой, в ходе которого выяснились и другие подробности. Ведущий признался, что теперь боится за судьбу актрисы, но не исключает тот вариант, что влюбленные будут счастливы и подобного рода ситуаций не возникнет. Сама бывшая жена Бориса Ливанова отмечает, что мужчина хочет воспользоваться Голубкиной, ведь сам не работает и не будет этого делать.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное