На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Мнения

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой» «Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке
| | Британские ученые решили лечить алкоголизм наркотиками

Британские ученые решили лечить алкоголизм наркотиками

Чт 6 июля 2017, 09:44:33
Сомнительный и противоречивый эксперимент решили поставить британские ученые. Научные специалисты заявили, что попробуют вылечить алкоголизм наркотическими веществами.

 

Исследованием в данной области занялись научные специалисты из Королевского колледжа Лондона. Они собрались провести впервые в мире клиническое испытание наркотиков, направленное на лечение алкогольной зависимости. В эксперименте участниками станут 20 человек, которые страдают от тяжелой алкогольной зависимости.

Сейчас участникам эксперимента предстоит пройти психотерапевтические сессии на фоне приема почти на 100 процентов чистого наркотика. Исследователи предполагают, что данный эффект способен оказать влияние и на людей-алкоголиков, а также получить больше плюсов от сеансов психотерапии, установить телесный контакт со специалистом.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ШТО???
Ерунда . Одну зависимость лечить другой. Первая страдает печень как при алкоголе так и при каких-то мед.препаратов
7 июля 2017 15:27
написал: Даниэлла
группа: Гости
Самое интересное