Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Анна Седокова полюбила свои лишние килограммы

Анна Седокова полюбила свои лишние килограммы

Чт 6 июля 2017, 08:49:12
Певица Анна Седокова, несколько месяцев назад родившая третьего ребенка, набрала после беременности десять килограмм. Но изменившаяся фигура ничуть не смущает многодетную мать, наоборот, она гордится собой и любит свои пышные формы.
 

Анна Седокова полюбила свои лишние килограммы

 

После того, как Анна Седокова сдалась в борьбе за стройную фигуру, многие ее поклонники раскритиковали ее, посчитав, что певица превратилась в пышку. Впрочем, звезда не стала стыдливо прятаться, а даже выпустила новый клип «Увлечение», где по своему обыкновению продемонстрировала свое тело во всей красе. Исполнительница решила ответить на нападки недоброжелателей.
 
В социальной сети Instagram Анна Седокова написала, что полюбила себя в новом облике, и после рождения Гектора не желает больше сидеть на диетах. Ее полностью устраивает собственная фигура. Также певица добавила, что это ее природа – быть женственной, эротичной, и она не желает подстраиваться под чьи-то рамки. В подтверждение своих слов артистка, как обычно, выложила кадр, где она запечатлена задирающей длинную футболку и демонстрирующей роскошные бедра.
 
Впрочем, пользователи Сети критикуют звезду все чаще не за набранные кило, а за ее маниакальное стремление красоваться обнаженной. Помимо положительных отзывов, она часто получает и замечания. Подписчики указывают Седоковой на недопустимость появления откровенных фотографий в Интернете, учитывая ее публичность и наличие троих малолетних детей.

Ольга Гусь
Новости по теме
В стремлении похудеть Анна Седокова еще больше набрала вес
В стремлении похудеть Анна Седокова еще больше набрала вес

Поклонники Анны Седоковой считают, что певица ещё больше набрала вес, хотя стремительно хотела похудеть. Слухи об этом ещё больше подтвердила новая фотография

Анна Седокова презентовала новый эротический клип
Анна Седокова презентовала новый эротический клип

Популярная российская певица Анна Седокова презентовала клип на свою новую хитовую песню «Увлечение». Просмотреть видеоработу артистки можно на её официальном

Анна Седокова ждет третьего ребенка
Анна Седокова ждет третьего ребенка

Популярна певица Анна Седокова ждет третьего ребенка. Информация поступила с сайта Life.ru.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: