Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Журналисты Top Gear составили ТОП-5 лучших современных моторов

Журналисты Top Gear составили ТОП-5 лучших современных моторов

Ср 5 июля 2017, 16:20:17
Тема лучших двигателей является довольно сложным вопросом, который ни раз становился объектом для горячих споров многих автомобильных экспертов и автопроизводителей. Журналисты британского портала Top Gear представили своё виденье «пятёрки» лучших современных моторов.

Журналисты Top Gear составили ТОП-5 лучших современных моторов

 

Специалисты уверены, что надёжность играет такую же важную роль, как и динамические характеристики. Наряду с этим журналисты сравнили с медленный, но надежный мотор с «обезжиренным тортом», который отличается полезными свойствами, но не приносит ожидаемой радости. Помимо этого, для современного двигателя важны такие показатели как топливная экономичность и количество вредных выбросов в атмосферу.

На первом месте расположился 1,6-литровый 3-цилиндровый двигатель BMW, которым оснащаются BMW 1 Series, 2 Series и 3 Series – несмотря на использования «тяжелого» топлива мотор вписывается во все экологические нормы, являясь при этом экономным и динамичным.

Вторая и третья строчка рейтинга достались 3,9-литровому V8 и 6,3-литровому V12 производства Ferrari, которые устанавливается на модели Ferrari F12, LaFerrari и 488 GTB, а в «пятерку» лидеров смогли попасть 1,5-литровый TSI от Volkswagen и 4,0-литровый битурбированный V8 от Mercedes-AMG.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное