Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | Ученый определил автора таинственной рукописи Войнича

Ученый определил автора таинственной рукописи Войнича

Ср 5 июля 2017, 18:35:48
Ученый из Австралии определил автора таинственной рукописи Войнича. Специалист на 85% уверен, что ее написал еврей, проживающий на севере Италии, занимающийся сбором трав для того, чтобы помогать людям. Информацию об этом сообщает издание The Guardian.

Ученый определил автора таинственной рукописи Войнича

 

Согласно известным сведениям, эксперт долгое время изучал рукопись Войнича, тщательно исследовав рисунки на пергаменте он сделал вывод о том, что там изображены емкости для омовения, которые использовали евреи в прежние времена. В этих сосудах купались женщины, ученый уверен в своей правоте и продолжает работу, направленную на определение авторства рукописи Войнича. Эксперты сделали анализ находки и говорят о том, что она появилась в XV веке. В это время христианство находилось на пике своего развития, но в рукописи отсутствуют символы этой мировой религии. Данный факт является странным и доказывает то, что манускрипт создал еврей-травник, – заявляет ученый.

Рукопись Войнича вызвала оживление в кругах специалистов, так как она написана на неизвестном языке. До сих пор ученые не могут разгадать тайн, заключенных в данной работе. Если в будущем получится доказать слова австралийского ученого, то можно говорить о значительном шаге вперед в раскрытии секрета рукописи Войнича, которая сейчас находится в Йельском университете. Ее расположили вместе с другими редчайшими книгами, созданными на нашей планете.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Самое интересное