«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Ростовская звезда Playboy порадовала очередными откровенными фото

Ростовская звезда Playboy порадовала очередными откровенными фото

Ср 5 июля 2017, 13:45:33
Ростовская звезда Playboy Мария Лиман порадовала своих поклонников очередными откровенными фото. Снимки она опубликовала в своем Instagram.

 

Мария Лиман регулярно обновляет свой микроблог Instagram, добавляя все новые и новые фото. Они сделаны во время разных фотосессий в различных локациях, иногда стилизованы, но неизменным остается одно – «перчинка», которая создается за счет внешнего вида модели. Конечно, статус звезды Playboy обязывает ее снимать большее количество одежды для эффектных снимков. Но, справедливости ради стоит отметить, что фото с ней не выглядят чересчур пошло и скучно. Модель постоянно появляется в новых местах и образах.

На этот раз Лиман продемонстрировала результаты фотосессии в Пшаде – селе в Краснодарском крае, которое славится своими водопадами и лесами. На первом снимке модель изображена под одним из таких водопадов в полностью обнаженном виде. Но снимок сделан на немалом расстоянии, к тому же он стоит боком, а ее тело будто прикрывают струи воды. Мария Лиман написала: «После утреннего «душа» остался невероятный лесной заряд энергии на целый день».

На втором фото модель позирует уже намного ближе, но теперь в белом купальнике. На фоне – прекрасный вид реки.

Подписчики модели не поскупились на комплименты. Восхваления ее красоты посыпались на многих языках мира.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное