Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Ростехнадзор в космосе проконтролирует работу ядерных реакторов

Ростехнадзор в космосе проконтролирует работу ядерных реакторов

Ср 5 июля 2017, 15:25:42
Служба по экологическому, техническому и ядерному надзору (Ростехнадзор) проконтролирует работу ядерных реакторов. Специалисты данной организации разработали нормативные акты, регулирующие функционирование космических кораблей.

Ростехнадзор в космосе проконтролирует работу ядерных реакторов

 

Созданы положения, защищающие персонал от вредного воздействия ядерных реакторов на летательных устройствах. В разработанном документе расписаны нормы, обязательные для исполнения. Они должны обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования и исключить возможность возникновения критических ситуаций. Благодаря предлагаемой программе снижается вероятность воздействия на людей вредоносного излучения. Все нормы тщательно продуманы подготовленными специалистами.

Работы выполнены с целью исключить возможность возникновения самопроизвольной цепной ядерной реакции. Также с помощью разработанному проекту обеспечивается стандартное функционирование аппаратов в рабочем режиме. При возвращении космических аппаратов на Землю от них должны исходить дозы излучения, не превышающие установленные нормы.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.
Самое интересное