С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

Мнения

С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

 Известный юморист довольно сумбурно отреагировал на данную новость.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Преимущества установки барной стойки

Преимущества установки барной стойки

Ср 5 июля 2017, 09:59:26

Чтобы добавить в интерьер гостиной изюминку и сделать эту комнату более неформальной, стоит обратить внимание на барные стойки. Современные дизайнеры предлагают огромное количество разных вариантов данного предмета мебели именно для гостиных, ведь эта комната специально предназначена для отдыха и является местом, которое обустраивают специально для максимально комфортного приёма гостей. Стойка должна дополнять интерьер, хотя она может располагаться отдельно, за счёт островного строения.

Преимущества установки барной стойки

 

В гостиной она может выполнять огромное количество функций, будучи обеденным столом, барным уголком, местом для вечеринок и фуршетов. Среди основных преимуществ данного предмета мебели выделяют:

  1. Размеры. Она очень компактная и занимает намного меньше места, особенно если сравнивать с громоздкими столами.
  2. Форма. Скругленные углы позволяют разместить за стойкой большее количество людей.
  3. Простота. Благодаря компактным размерам, она не нуждается в дополнительной сервировке стола, что значительно упрощает жизнь современных хозяек.
  4. Стиль. Стойка способна внести неформальную нотку в любой интерьер, сохраняя ощущение вечеринки, которая никогда не заканчивается.

Этот предмет мебели давно перестал ассоциироваться исключительно с барами, став частью обычных квартир, немного потеряв свою двусмысленность, поэтому каждый желающий может смело устанавливать её в своём доме.

Кому не обойтись без барной стойки?

Очень часто этот предмет мебели размещают в гостиной именно для экономии места. Понятно, что при этом стоит учитывать число жильцов в доме, ведь регулярно собираться за завтраком или ужином будет удобно только небольшой семье из двух или трёх человек. Это отличный вариант для молодых пар либо людей, которые живут сами, без детей. Последний момент очень важен, ведь для семьи с детками барная стойка для гостиной станет не лучшим выходом. Её стандартная высота составляет чуть больше одного метра, что не очень удобно для детей младше 10 лет.

Вариант со стойкой является просто идеальным для семей, которые практически не едят дома, часто принимают гостей, устраивают вечеринки и ведут светскую жизнь. На время вечеринки на стойке можно разместить пульт диджея, а также разные закуски с напитками.

Этот предмет мебели будет хорошо смотреться в любом дизайне и стиле интерьера. Достаточно просто при её выборе учитывать свои вкусы и предпочтения. Хорошим вариантом являются модели необычной формы, которые превращаются в центр дизайна интерьера. Именно в гостиной можно реализовать большинство своих задумок, ведь это не жилое помещение, поэтому в ней возможно установить не только стойку, но и целый бар или даже кинотеатр.

Какую выбрать?

Существует несколько вариантов барных стоек. Самыми популярными являются одноуровневые модели, ведь они наиболее дешёвые и довольно простые, хотя и имеют дорогой вид. Классическая высота такого варианта составляет 110-115 сантиметров. Стулья должны быть достаточно высокими и иметь подставки для ног.

Следующим вариантом являются двухуровневые стойки, но для их установки нужна достаточно большая кухня с высоким потолком. Модели с большим количеством уровней созданы специально для больших и просторных помещений, иначе они имеют слишком тяжёлый вид.

Уровни закрепляются на специализированных металлических стержнях, а затем украшают, чтобы они лучше вписались в интерьер. Не стоит перегружать конструкцию обилием подставок или полок, лучше использовать в качестве дополнительного места шкафчики. Стойки обязательно должны быть частью дизайна помещения и не выглядеть инородными. Благо, разнообразие материалов и расцветок позволяет легко подобрать наиболее подходящий вариант.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное