«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Ольга Бузова заявила, что у нее идеальная фигура

Ольга Бузова заявила, что у нее идеальная фигура

Ср 5 июля 2017, 19:55:08
Ольга Бузова не считает себя красавицей, однако в том, что ее фигура идеальная, она не сомневается. Об этом телеведущая заявила в интервью журналу «Теленеделя».

Ольга Бузова заявила, что у нее идеальная фигура

 

Ольга Бузова часто выкладывает фотографии со спортзалов, что позволяет предположить, что девушка ведет спортивный образ жизни. У нее подтянутая фигура, и, похоже, телеведущая полностью довольна своим телом. Наконец, в интервью журналу «Теленеделя» ведущая «Дома-2» заявила, что не считает себя привлекательной, но фигура, с ее слов, просто идеальная.

Ольга Бузова заявила, что у нее идеальная фигура

 

Бузова также сказала, что не собирается увеличивать никакие части тела. Она уже поэкспериментировала с губами, но делать искусственную грудь не хочет. По ее словам, она с ней выросла и привыкла к такой, какая есть.

Впрочем, мнение Бузовой не всегда совпадает с мнением пользователей Instagram, куда звезда опубликовала обложку журнала со своим изображением. Подписчики отметили, что после развода с футболистом она стала очень худой. К тому же, по мнению некоторых, в ее фигуре нет ничего особенного. Насчет внешности они выразили солидарность с певицей.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное