«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу
| | Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Ср 5 июля 2017, 12:53:40
Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США. Лидер движения «Украинский выбор – право народа», а также один из украинских представителей в контактной группе по Донбассу опасается, что Киев окажется полностью в зависимом положении, если начнет закупать уголь на другом конце света, в частности в США.

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

 

Прежде президент Украины Петр Порошенко во время интервью украинскому телевидению сообщил, что Украина будет закупать два миллиона тонн твердого топлива в американском штате Пенсильвания и еще раз подтвердил, что Киев отказывается от закупок угля в Донбассе. Уже в августе Украина ожидает первых поставок – 120 тонн угля.

Трамп прокомментировал поставки американского угля на Украину, как начало «золотой эры», но преисполненный скепсиса на этот счет Виктор Медведчук на своей страничке в Facebook написал, что «золотой» эта эра будет для США, но для Украины это чревато окончательным разрушением угольной отрасли. Уже сейчас отсутствие поставок из мятежных территорий приводит к тому, что на Украине массово «реформируют» (попросту закрывают) шахты.

Нехватка угля антрацитовой группы привела к тому, что страна вынужденно перешла на почасовые отключения электроэнергии и составила графики аварийного отключения. После блокады от 17 февраля 2017 года, устроенной радикалами националистического толка, Киев прекратил закупать уголь в Донбассе.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное