«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Максим Галкин высмеял Нагиева и Боню за бесполезную рекламу

Максим Галкин высмеял Нагиева и Боню за бесполезную рекламу

Ср 5 июля 2017, 09:21:04
Не так давно пародист и актер Максим Галкин откровенно высмеял своих соотечественников за рекламу «ерунды» в социальных сетях. В своем блоге комик выложил пародию на Дмитрия Нагиева и Викторию Боню.

Максим Галкин высмеял Нагиева и Боню за бесполезную рекламу

 

Звездный супруг Аллы Пугачевой заявил о существовании людей, созданных исключительно для рекламы. В качестве примера под руку попал Нагиев и пародист без доли стеснений показал, как бы тот продавал туалетную бумагу. Стоит напомнить, что это не первое подобное высказывание Галкина.

Под саркастичное настроение шоумена также попала Виктория Боня – телеведущая и бывшая жена миллиардера. Максим назвал девушку «ухоженной всеми косметологами мира» и добавил, что ее реклама выглядит неправдоподобно. Чудо-крема, которыми она пользуется, неумело пытаются скрыть работу профессионалов.

Жертвы жестоких пародий не скрывают свою тягу к рекламе. Дмитрий Нагиев честно признался, что на сегодняшний день реклама в Instagram приносит хорошие деньги. Будет ли пародист продолжать высмеивать звезд неизвестно, но фанаты поблагодарили актера за смешное видео.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное