«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | Игорь Николаев рассказал, почему отсутствовал на родах жены

Игорь Николаев рассказал, почему отсутствовал на родах жены

Ср 5 июля 2017, 21:30:00
Год назад Игорь Николаев стал папой, но тайну отсутствия певца на родах жены обнародовали не так давно. Звездная мама Юлия Проскурякова всегда находится рядом с известным мужем, но единственное расставание произошло в не самый удачный момент.

Игорь Николаев рассказал, почему отсутствовал на родах жены

 

Игорь Николаев всегда посещает мероприятия вместе с супругой. Только один раз СМИ и фотографы заметили певца в одиночестве. Как оказалось позднее, в этот момент артист упустил важнейший из моментов в жизни.

Когда Юлия была на девятом месяце беременности, звездная пара решила, что девушка поедет на отдых в Юрмалу, а Игорь на конкурс в Сочи. Однако природа решила внести свои коррективы, и у Проскуряковой начались преждевременные роды. В этот момент супруга позвонила Николаеву в самолет, но связь быстро прервалась.

После посадки Игорь увидел в телефоне фотографию своей новорожденной дочери Вероники. По словам супруги, Николаев в момент полета переживал столько же, сколько женщина в роддоме. По завершению концертов певец сразу же прилетел к жене и дочери.

Спустя год с ее рождения, звездная пара так и не показывает фотографии девочки, объясняя тем, что Вероника очень эмоциональна и стеснительна. Долгое время девочка принимала всего четырех человек, но сейчас, спустя некоторое время, родители могут приглашать гостей чаще.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное