«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Экс-главу НПО «Космос» признали банкротом

Экс-главу НПО «Космос» признали банкротом

Ср 5 июля 2017, 10:12:11
Экс-главу НПО «Космос» Андрея Чернякова 3 июля признали банкротом. Информацию об этом распространяют местные СМИ. Для реализации проекта строительства Алабяно-Балтийского тоннеля в столице РФ компания НПО «Космос» взяла кредит в банке Москвы на сумму 11 млрд рублей.

Экс-главу НПО «Космос» признали банкротом

 

Сначала предприятие исправно выплачивало денежные средства по обязательствам, но затем ситуация изменилась на противоположную. Единственным ответчиком за кредит выступает Андрей Черняков. Сначала главный менеджер НПО «Космос» переехал в Германию, а затем отправился в Великобританию. По мнению некоторых экспертов, данное перемещение Черняков сделал из-за того, что Лондон не выдает России людей по предъявленным обвинениям.

В Москве рассматривают дело, по которому Черняков задолжал банку Москвы денежные средства на сумму 30 млрд рублей. Экс-руководитель НПО «Космос» попросил разобраться в данном инциденте судей в Великобритании. После ознакомления с делом английские специалисты признали Чернякова банкротом. Теперь арестовывается его имущество по всему миру, дабы изъять деньги на погашение имеющийся задолженности. В Великобритании у Чернякова уже забрали жилые помещения на сумму 300 тысяч фунтов стерлингов. На следующем этапе планируется арестовать его имущество во Флоренцию, оцененное в 47 млн долларов.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Самое интересное