Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Заговор между NASA и правительством США раскрыт уфологами: На нас тайно проводят эксперименты

Заговор между NASA и правительством США раскрыт уфологами: На нас тайно проводят эксперименты

Вт 4 июля 2017, 22:53:34
Кто же нами управляет или пытается это делать? Разукрашенные в разные цвета облака над США дали хороший повод вернуться к рассмотрению самых популярных версий относительно этого вопроса. Возможных версий произошедшего было представлено немалое количество. Кто-то ожидал нашествия инопланетных армад, для других это было проявлением сверхъестественных сил, но самые верные сторонники теории заговора твердо знали, что тут не обошлось без вмешательства международного космического агентства.

Заговор между NASA и правительством США раскрыт уфологами: На нас тайно проводят эксперименты

 

И следует отметить, что именно представители последней группы попали на этот раз в самую точку. Чуть позже в NASA взяли ответственность за произошедшее и сказали, что это был фейерверк в честь Дня независимости. Но данное признание лишь частично успокоило сторонников заговора, которые сразу же выдвинули еще одну гипотезу об имитации искусственных паранормальных событий с целью проверить реакцию общества на подобные события. Были и более радикальные версии, авторы которых предполагали, что руководство NASA отправило НЛО для подготовки земных жителей к скорому захвату космическими пришельцами.

Что же произошло на самом деле?

В прошлый четверг 29 июня ракете NASA Malemute удалось осветить небесный свод искусственными облаками синего, зеленого и красного цвета. Получилось это не с первого раза, но эффект был достаточно ошеломляющим. Непривычное световое шоу наблюдали сразу в нескольких штатах от Северной Каролины до Нью-Йорка.

Ракета была запущена со стартовой площадки в штате Вирджиния (США) и выведена на высоту 189 километров. После этого были открыты десять небольших емкостей содержавших цветной пар, из которого были образованы искусственные светящиеся облака.


Все происходящее в небе над североамериканским континентом добавило достаточно работы полицейским, находившимся в тот день на дежурстве. За короткое время было принято более двух тысяч звонков от граждан, сообщающих об неопознанных летающих объектах. Многие американцы сделали фото непонятных огней и распространили их в Сети.

«Хорошо забытое старое»?

Произошедшее не могло не вызвать обсуждения в кругах, которые длительное время занимаются уфологией. На канале UFO YouTube SecureTeam 10 появилось заявление о том, что NASA имитируя вторжение инопланетян, пытается тайно апробировать новейшие технологии масштабного запугивания.

Заговор между NASA и правительством США раскрыт уфологами: На нас тайно проводят эксперименты

 

Следующим резонным вопросом становится возврат к уже забытому и развенчанному проекту Blue Beam, представленному более 20 лет назад канадским журналистом Сержем Монастом. Если кто-то не знаком с этой работой, то есть неплохой предлог быстро напомнить, что по теории выдвинутой Монастом, в NASA был разработан особый проект, с помощью которого планировалось управлять сознанием масс в масштабах всей планете. 

По версии, озвученной еще в 1994 году, Blue Beam могли использовать в самых разных направлениях. Речь шла об организации массовых беспорядков в различных местах планеты, возможности дистанционного воздействия на силы врага, приводя противоборствующую сторону в состояния паники, а также способности вызывать неконтролируемую и необъяснимую эйфорию. 

Многие приверженцы теории заговора уверены, что данное «оружие» применялось американским правительство не однажды, однако по объективным причинам данные факты тщательно скрываются. Тем не менее раз за разом в прессу проникают сообщения о происшествиях, которые очень сильно напоминают описанные действия. 

Случай в Дейтоне

В Дейтоне, штат Огайо, было заснято и опубликовано весьма странное происшествие. На видео видно, как перед появлением яркого света и гула, происходит яркая вспышка. Самой вероятной причиной увиденного, специалисты General Electric называют «дуговой разряд», образовавшийся в результате штормового ветра или разряда молнии. 


Ветки деревьев при сильном раскачивании касаются проводов, а это в свою очередь вызывает блуждающую вспышку на полюсах трансформатора. Дуговой разряд ионизирует влажный воздух, и поэтому появляется голубой свет. Температура разряда должна быть не меньше 35 000 градусов по Фаренгейту. В такой температуре стальные конструкции должны просто испаряться, а яркость света способна ослепить человека.

Если разъяснения инженеров General Electric принимать за чистую монету, тогда выходит, что электросеть в данном регионе находится в серьезной опасности, и совсем скоро она может полностью выйти из строя. Появление дуговых разрядов является прямым свидетельством износа системы. Но если официальные представители пытаются скрыть правду, которая кроется в географической близости с базой ВВС Райт Паттерсон, и все, что запечатлела камера, является частью секретных правительственных экспериментов. Тогда вновь появляется повод вспомнить проект Blue Beam и все что с ним связано.

А что если это правда?

Основной идеей Blue Beam является реализация на земном шаре нового мирового порядка, единого мирового правительства, единой армии, единой мировой религии. Как утверждают сторонники идеи заговора, проект создавался с целью управления сознанием людей в планетарных масштабах.

Заговор между NASA и правительством США раскрыт уфологами: На нас тайно проводят эксперименты

 

Создатели проекта черпали свое вдохновение из секретных проектов знаменитого физика и изобретателя электротехники и радиотехники Николы Теслы. Ему удалось создать «машину, вызывающую землетрясения», а также «электромеханический генератор колебаний», создающий колебания с частотой, входящей в резонанс с собственной частотой объекта.

И здесь действительно есть о чем задуматься, потому что подключение Blue Beam к возможностям системы HAARP даст возможность использовать ее для мистификации глобальных катаклизмов, таких как приближение Нибиру или кометы, взрыв сверхновой звезды, вторжение инопланетян и даже второе Пришествие.

Сергей Черышев
Новости по теме
Ученые: Приверженцы теории заговора чувствуют себя особенными
Ученые: Приверженцы теории заговора чувствуют себя особенными

Две отдельных группы ученых проводили собственные исследования и смогли прийти к выводу, что приверженцы теории заговора чувствуют себя особенными. Такое

Уфологи: NASA и правительство США устроили заговор
Уфологи: NASA и правительство США устроили заговор

NASA и правительство США устроили заговор, убеждены уфологи. Эксперты по НЛО вспомнили о проекте Blue Beam, целью которого является создание новых средств

Ученые NASA выдвинули теорию о цикличности появления воды на Марсе
Ученые NASA выдвинули теорию о цикличности появления воды на Марсе

Ученые из космического агентства NASA выдвинули теорию о цикличности появления воды на планете Марс. Для этого исследователи изучили имеющиеся у них материалы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: