Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Оператор из Уфы обвинил фильм Стоуна "Путин" в нарушении авторских прав

Оператор из Уфы обвинил фильм Стоуна "Путин" в нарушении авторских прав

Вт 4 июля 2017, 09:42:00
Видеооператор из Уфы Владимир Жилко подозревает Оливера Стоуна в незаконном использовании его материалов и нарушении авторского права.
 

Оператор из Уфы обвинил фильм Стоуна "Путин" в нарушении авторских прав

 

По словам Жилко, во второй части ставшего столь известным документального фильма «Интервью с Путиным», на определенных минутах использованы его кадры, которые он выставил на продажу в видеостоке, то есть сделка действительно имела место быть, но происходила исключительно по стандартной лицензии.
 
«Вашему вниманию представляю мечеть «Ляля Тюльпан» на 33-й и 48-й минутах. Какими бы крутыми не были эти кадры, но куплены они были у меня по стандартной лицензии, что запрещает всяческое использование на телевидении. Стоит ли выеживаться?», - пишет в своем Instagram Жилкин, обращаясь к подписчикам.
 
Отметим, что для того, чтобы целенаправленно использовать на телевидении кадры оператора, следует покупать расширенный тип лицензии, однако Оливер Стоун этим правилом решил пренебречь. Оператор планирует найти компетентного юриста уже в ближайшее время, дабы тот рассказал ему, как правильно защитить свои права.

Николай Офицеров
Новости по теме
В России стартуют продажи книги Оливера Стоуна о Путине
В России стартуют продажи книги Оливера Стоуна о Путине

В России во вторник, 5 сентября, стартуют продажи русскоязычной версии книги Оливера Стоуна о президенте РФ Владимире Путине. Глава "Московского дома книги"

Режиссера Оливера Стоуна высмеяли за фильм о Владимире Путине
Режиссера Оливера Стоуна высмеяли за фильм о Владимире Путине

Режиссера Оливера Стоуна высмеяли за фильм о Владимире Путине. Это произошло на американском телевизионном шоу The Late Show Стивена Кольбера.  

Фильм Оливера Стоуна про Путина интересует Кремль
Фильм Оливера Стоуна про Путина интересует Кремль

Зрители скоро увидят на экранах фильм про Путина. В Кремле политикам крайне интересна кинолента Оливера Стоуна. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: