Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Ученые: Запах младенцев вызывает у матерей наркотическую зависимость

Ученые: Запах младенцев вызывает у матерей наркотическую зависимость

Вт 4 июля 2017, 07:15:28
Ученые из Дрезденского университета, Германия, выяснили, что запах младенцев вызывает у матерей наркотическую зависимость. По мнению исследователей, эта особенность заложена на генетическом уровне и призвана обеспечить тесную связь матери и ребенка.

Ученые: Запах младенцев вызывает у матерей наркотическую зависимость

 

Немецкие специалисты провели эксперимент, в ходе которого удалось установить, что замах новорожденных оказывает на матерей влияние, схожее с воздействием наркотиков. Эксперты полагают, что подобная реакция объясняется навыками, заложенными для заботы о потомстве, поэтому привязанность возникает на бессознательном уровне.

Многие родители в ходе опроса согласились, что запах младенцев вызывает сильные, но необъяснимые чувства, из-за которых хочется максимально много заботиться о ребенке, оберегать его и защищать. В процессе эксперимента ученые установили, что запах уникален и является "маркером" лишь для родителей новорожденного. Такой аромат способен "закрепляться" и становиться своеобразным, уникальным наркотиком для молодой женщины.

Из 235 респондентов 93,7% заявили, что запах, исходящий от ребенка очень приятно. Однако всего 75,2% родителей смогли сказать то же об аромате своих детей-подростков. Специалисты смогли объяснить это тем, что с течением времени из-за гормональных изменений запахи становятся менее привлекательными для родителей.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»

Певица из Брянска Анастасия Гладилина прошла в следующий этап проекта «Голос. Дети». Девушка будет участвовать в финале конкурса.

В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге
В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге

Швейцарский пилот Рафаэль Домжан и российский глава научно-производственного предприятия «Звезда» Сергей Поздняков намерены представить результаты своей…

В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками
В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками

После уроков учащиеся одной из столичных школ республики Саха шли домой и по дороге обнаружили на мусорной куче большие куски листового стекла. Они стали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное