«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка
| | Ученые назвали причину погодных аномалий

Ученые назвали причину погодных аномалий

Вт 4 июля 2017, 03:30:05
Глава МЧС Владимир Пучков выступил с предупреждением, адресованным всем россиянам, в котором он заявил, что в грядущем июле их ждут серьезные природные катаклизмы. Ранее синоптики обещали, что лето будет «розовым», но сейчас прогнозы сводятся к тому, что в центральной части РФ его можно и не дождаться.
 

Ученые назвали причину погодных аномалий

 

В других уголках планеты также хватает своих проблем. К примеру, обожаемая туристами Анталья сейчас хоть и набита путешественниками, но все они отмечают, что жара стоит по-настоящему сильная. В турецкой провинции в минувшее воскресенье было зафиксировано 46 градусов тепла. В последний раз столбики термометров достигали этой отметки в 1929 году. Ученые из Потсдамского института также провели изучение климатических изменений, произошедших с планетой и, тем самым, отразившихся на России.
 
Анализ указывает на то, что природа может стать значительно капризнее, даже если ее среднестатистическая температура поднимется на полградуса. Для исследования были взяты два временных периода, а именно с конца 60-х по начало 80-х, а второй с 90-х по «нулевые». Оказалось, что некоторые природные катаклизмы за это время стали значительно продолжительнее и сильнее.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное