Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова
| | Солнечный загар таит в себе новые опасности

Солнечный загар таит в себе новые опасности

Вт 4 июля 2017, 09:57:13
Солнечный загар таит в себе новые опасности, убеждены австралийские ученые. Об этом передает Общества экспериментальной биологии в Великобритании.

Солнечный загар таит в себе новые опасности

 

Специалисты из Квинслендского университета выяснили, что из-за низких температур повреждения ДНК, спровоцированных воздействием ультрафиолетового излучения, накапливаются в организме. В лабораторных условиях эксперты-биологи проводили наблюдение за головастиками полосатой болотной лягушки (Limnodynastes peronii) и их реакцией на солнечную ультрафиолетовую радиацию. Выяснилось, что детеныши земноводных, находившихся в окружающей среде с низкими температурами, отличались быстрой скоростью деградации ДНК.

Ученые из Австралии сделали уверенный вывод на основании полученных экспериментальным путем сведений, что низкие температуры не позволяют в полной мере задействовать механизмы восстановления ДНК. Этим объясняется и факт того, что лягушки, обитающие на больших высотах, но при этом в условиях низких температур, больше подвержены отрицательному влиянию УФ-излечения. Исследователи убеждены, что данные итоги справедливы и для физиологии человека.

Солнечный загар, который подразумевает воздействие лучей ультрафиолетового спектра, отличается мощной энергией, что провоцирует разрыв оснований ДНК. В дальнейшем это вызывает неспособность репликации нуклеиновых кислот, и, как следствие, способствует мутациям.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное