«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | "Полезное пиво" из Сингапура не вызвало доверия у диетологов

"Полезное пиво" из Сингапура не вызвало доверия у диетологов

Вт 4 июля 2017, 04:30:10
"Полезное пиво" с пробиотиками, созданное учеными из Сингапура, не вызвало доверия у диетологов. При систематическом употреблении данного напитка вред не превысит пользу.

"Полезное пиво" из Сингапура не вызвало доверия у диетологов

 

В Сингапуре специалистам удалось приготовить уникальный вид пива с добавлением пробиотиков, что положительно скажется на конечном потребителе, утверждали авторы разработки. Однако диетолог Алексей Ковальков, доктор медицинских наук, в ходе беседы с НСН опроверг все "достоинства" хмельного напитка. Эксперт рассказал, что пивной алкоголизм практически неизлечим - даже внешнее сходство листьев хмеля и конопли является тому доказательством. Основной проблемой является не объем употребленного напитка за раз, а систематичность употребления. Многие пьют пиво как обычную воду, заявил Ковальков.

Несмотря на убеждения создателей "полезного пива", диетолог скептически относится к предполагаемой пользе, поскольку вред от фитоэстрогенов окажется более существенным. Эти вещества способны оказывать влияние на гормональном уровне и, фактически, превратить мужчину в женщину. При этом эксперт сделал оговорку, что от единоразового употребления пива с человеком ничего не произойдет, здесь действует "накопительный" эффект. Ковальков назвал пиво самым вредным продуктом из всего алкоголя.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное