Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | На Кубани мать с сыном зарубили топором соседских детей

На Кубани мать с сыном зарубили топором соседских детей

Вт 4 июля 2017, 13:41:00
На Кубани мать с сыном зарубили топором соседских детей и их бабушку. Дело об убийстве четырех человек направлено на рассмотрение в Краснодарский краевой суд.

На Кубани мать с сыном зарубили топором соседских детей

 

Следствию удалось в ходе расследования уголовного дела установить, что обвиняемые жили в Краснодаре, но с соседями подружиться не смогли, отношения между ними выстроились враждебные. Доказательством тому являются многочисленные судебные разбирательства, а также личная неприязнь. Более того, обвиняемая в течение нескольких лет на незаконных основаниях собирала данные о личной жизни соседей и даже вела скрытую видеосъемку их частной жизни. На этом женщина не остановилась и на протяжении всего времени формировала у взрослого сына неприязнь к соседям.

Почти год назад, 28 июля 2016 года, обвиняемый, 29-летний молодой человек, отправился к соседям, вооружившись кинжалом и топором. Мужчина проник на территорию соседского дома, где сначала оружием нанес удары 65-летней пенсионерке, а затем повторил действия по отношению к трем малолетним внукам (от 7 до 12 лет). Все они скончались на месте от полученных травм.

Представители следствия отметили, что в момент убийства мать обвиняемого включила громко радио через колонки музыкального центра, после чего помогала сыну скрывать следы преступления. Обвиняемые были задержаны спустя два дня после совершения убийства. Сыну и исполнителю убийства грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, его матери, как подстрекателю, до 20 лет. Ситуация осложнилась и тем, что женщина пыталась дать взятку следователю.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное