Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Мать Марии Максаковой устала от излияний дочери

Мать Марии Максаковой устала от излияний дочери

Вт 4 июля 2017, 17:35:20
Мать Марии Максаковой устала от излияний дочери. Людмила Максакова слегка утомилась от интервью с участием ее дочери, которые полились, как из рога изобилия и, по словам Станислава Садальского, хочет попросить дочь немного помолчать.

Мать Марии Максаковой устала от излияний дочери

 

Недавно выяснилось, что мать и дочь не ладят между собой. Обе женщины – незаурядные личности, но не могут сойтись, как два берега одной реки. Из рассказов Марии недавно стало известно, что неприязнь дочери и матери тянется еще с тех пор, как Людмила стерла с лица тогда 15-летней оперной дивы косметику грязной губкой.

Вдова Вороненкова вспоминает, что мать очень остро реагировала на использование Марией косметики и теперь певица считает, что родительница просто ревновала профессионально. По рассказам артистки, Людмила Васильевна даже не пожелала умыть дочь в ванной, а взяла для этого мочалку для мытья посуды, к тому же дурно пахнущую и принялась елозить по лицу подростка. Певица вспоминает, что стерпела это, хотя внутри все клокотало от несправедливости.

Мария чувствовала свое зависимое от матери положение, так как на тот момент была «прикована» к роялю, музыкальной школе, к плотному школьному графику, но в неполные 18 лет девушка навсегда покинула отчий дом.

Людмила Васильевна уже не выдерживает откровений дочери и недавно обратилась к актеру Садальскому за советом: как бы попросить Марию прекратить подобные разговоры. Но Садальский вынужден был констатировать, что это бесполезно: «как об стенку горох».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное