Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лиза Боярская рассказала, что они с мужем - разные люди

Лиза Боярская рассказала, что они с мужем - разные люди

Вт 4 июля 2017, 21:22:00
Елизавета Боярская пообщалась с прессой и дала весьма откровенное интервью, в котором рассказала о том, что они с мужем, на самом деле разные люди, но при этом отметила, что они друг друга хорошо чувствуют.
 

Лиза Боярская рассказала, что они с мужем - разные люди

 

В СМИ постоянно появляется информация о том, что Максим Матвеев и Боярская находятся на грани развода или вовсе начали процесс. Елизавета, однако, утверждает, что она счастлива в браке, а все остальное слухи и, на самом деле, все это отчасти потому, что они друг друга хорошо дополняют.
 
«С одной стороны, я легкая и бесконфликтная, а Максим, напротив, вспыльчивый и темпераментный, но при этом отходчивый. С другой стороны, я могу до исступления себя разными вещами доводить, а Максим в этот момент будет спокойный, как танк», - признается Боярская.
 
По мнению актрисы, каждый человек меняется за счет тех или иных жизненных обстоятельств. Какая-то трагедия, по ее мнению, может произвести неизгладимое впечатление, а иногда и просто опустошить. В то же время из-за мелочей люди порой теряют голову и готовы испортить отношения раз и навсегда. Любой человек всегда находится в плену различных эмоций, у кого-то они проявляются ярче, у кого-то нет, но обуревают всех они одинаково.
 
К примеру, отмечает Боярская, если в самолете плачет ребенок, то у меня это вызывает жалость и умиление, но я уверена, что много кто хотел бы, чтобы он замолчал. Тот факт, что Елизавета и Максим актеры идет им исключительно на пользу, утверждает «дочь д`Артаньяна».
 
«Когда я прихожу домой уставшая, то меня отправляют отдыхать почти сразу, никто не будет заставлять после ночной смены готовить еду или вести ребенка в сад. Поскольку мы с Максимом одной и той же профессии, то оба прекрасно знаем, как сильно можно устать после спектакля. Я один раз могу посмотреть на выражение лица мужа и сразу понимаю, в какой настроении и можно ли продолжить вечер втроем или же лучше дать ему отдохнуть, пока я сама позанимаюсь с ребенком», - утверждает актриса.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская отметила день рождения сына
Елизавета Боярская отметила день рождения сына

Известная российская актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев недавно отметили первый юбилей своего сына Андрея-пятилетие.

Елизавета Боярская на Новый год перевоплотится в Бабу Ягу
Елизавета Боярская на Новый год перевоплотится в Бабу Ягу

Знаменитая актриса театра и кино Елизавета Боярская на Новый год перевоплотится в Бабу Ягу. Знаменитость исполнит роль злодейки в театральной постановке

Елизавета Боярская рассталась с мужем
Елизавета Боярская рассталась с мужем

Стало известно, что Боярская и Матвеев уже полгода не живут в месте. Пара рассталась после пяти лет совместной жизни, однако официальный развод они пока

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: