Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова
| | Кошелек для криптовалюты Classic Ether Wallet был взломан киберпреступниками

Кошелек для криптовалюты Classic Ether Wallet был взломан киберпреступниками

Вт 4 июля 2017, 19:30:03
Мошенниками в конце июня текущего года была совершена массовая кража денег с домена Classic Ether Wallet – кошелька для криптовалюты Ethereum Classiс. Как сообщается, кибер-преступники применили навыки социальной инженерии, с помощью которой ввели в заблуждение владельцев домена.
 

Кошелек для криптовалюты Classic Ether Wallet был взломан киберпреступниками

 

Хостиг-провайдеру они доказали, что они якобы действительные владельцы домена. Уязвимость самыми первыми заметили сидящие на портале Reddit. Несколько позднее случившееся уже официально подтвердили владельцы Classic Ether Wallet. Администрация на просторах Twitter заявила, что использовать Classic Ether Wallet пока что не рекомендуется. Все дело в том, что, перехватив контроль над доменом, злоумышленники смогли перенаправлять данные себе на сервер, в результате чего чужие сбережения оседали в их «карманы».
 
В результате произошедшего пользователи даже предложили устроить атаку на главный домен, дабы увести его в оффлайн, так как сочли это наиболее простым способом для прекращения преступной деятельности, но идти на эту меру все же не пришлось.
 
Ситуацию спасла сама администрация Classic Ether Wallet, которая убедила Cloudflare внести домен в так называемый «черный список». Пострадавшие поделились рядом ETC-адресов, на которые в итоге попали их средства. Таким образом удалось подсчитать, что суммарно злоумышленники похитили более чем 300 тысяч долларов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное