«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | "Группа ГАЗ" поставит в Тюмень низкопольные автобусы экостандарта "Евро-5"

"Группа ГАЗ" поставит в Тюмень низкопольные автобусы экостандарта "Евро-5"

Вт 4 июля 2017, 19:45:53
К концу текущего года "Группа ГАЗ" собирается экспортировать в Тюмень 124 низкопольных городских автобуса, соответствующих экологическим стандартам "Евро-5". Об этом сообщили в пресс-службе производителя.

"Группа ГАЗ" поставит в Тюмень низкопольные автобусы экостандарта "Евро-5"

 

Известно, что в прошлом месяце в пассажирское автотранспортное предприятие №1 города Тюмень была отправлена первая партия, состоящая из 66 автобусов. В неё вошли 64 автомобиля большого класса ЛиАЗ-5292 и 2 машины особо большого класса ЛиАЗ-6213.

Первая модель автобуса предназначена для использования в качестве общественного транспорта с интенсивным потоком пассажиров. Она вмещает до 114 пассажиров, включает 28 посадочных мест, а также места для маломобильных пассажиров. Этот автобус комплектуется мотором ЯМЗ-530 с мощностью в 210 л.с.

Что касается модели ЛиАЗ-6213, это первый российский сочленённый низкопольный автобус с обновлённым дизайном и новыми галогеновыми фарами. В его салоне помещаются 153 пассажира, включая 34 посадочных и одно маломобильное места. Он питается от дизельного двигателя ЯМЗ-536 с отдачей 310 "лошадей".

Отметим, что силовые агрегаты обоих автобусов соответствуют экологическим нормам "Евро-5".
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное