«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Google незаконно получила данные миллионов британских пациентов

Google незаконно получила данные миллионов британских пациентов

Вт 4 июля 2017, 08:50:11
Представители информационного регулятора Британии ICO уверены в том, что фондом Национальной британской системы здравоохранения было нарушено непосредственное законодательство страны, ведь она предоставила Google данные о более чем 1,6 миллионах пациентов.
 

Google незаконно получила данные миллионов британских пациентов

 

Если быть точнее «слив» данных происходит якобы через сервис DeepMind, который является собственностью американской корпорации. Как уточняется, данные предоставлялись не в каких-либо корыстных целях, а с целью тестирования системы по обнаружению и диагностике острой почечной недостаточности.
 
«Расследование, проведенное ICO, показывает определенный формат недочета в том, как именно мы обращались с данными. Пациентов некорректно информировали относительно того, что их информацию будут использовать для того, чтобы провести тестирование», - сказано в сообщении.
 
Представителей компании попросили немедленно исправить имеющиеся недочеты в строгом соответствии с требованиями законодательства Британии. Компания DeepMind является собственностью Google, начиная с 2014 года. Все это время она занимается развитием искусственного интеллекта и всех сопутствующих ему технологий.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное