Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Смолов завел роман с ростовской моделью: Подробности любовной интриги

Смолов завел роман с ростовской моделью: Подробности любовной интриги

Вт 4 июля 2017, 23:01:37
Когда сборная России по футболу провалилась в матчах домашнего Кубка конфедераций, игроки предпочли пока отдохнуть в тёплых краях. Сделал также и форвард Фёдор Смолов, причём не в одиночестве, а со своей новой девушкой, которая, как и его бывшая, Виктория Лопырёва, является жительницей Ростова. Это популярная в Интернете особа и известная модель – Юлианна Скандал.

Смолов завел роман с ростовской моделью: Подробности любовной интриги

 

Общие фотоснимки пары появились на их официальных страничках в Сети. Никаких комментариев по этому поводу влюблённые пока не дают, однако очевидно по тому, как они обнимаются, что пара очень счастлива, наслаждаясь отдыхом.

Смолов завел роман с ростовской моделью: Подробности любовной интриги

 

Вероятно, это сможет временно отвлечь Фёдора Смолова от страстей, которые разворачиваются вокруг его персоны в связи с профессиональной деятельностью. В частности, в некоторых СМИ отмечали, что у футболиста натянутые отношения со своим начальником, то есть, главным тренером сборной России, однако это пока на уровне слухов.

Смолов завел роман с ростовской моделью: Подробности любовной интриги

 

Не менее интересный момент и с тем, в какой команде Смолов играет. По факту на данный момент, футболист является нападающим «Краснодара», однако в прессе считают, что его могут обменять в петербуржский «Зенит». В качестве замены – Александр Кокорин или Артём Дзюба. Плюс денежная компенсация. По мнению Сергея Силкина, бывшего тренера Смолова, игрокам это действительно должно помочь.

Смолов завел роман с ростовской моделью: Подробности любовной интриги

 

В некоторых источникам отмечают, что администрация опасается, как бы не начались недовольства, если лучший бомбардир, не так уж плохо проведший последние розыгрыши РФПЛ, продолжит играть за «Краснодар». Не исключают, в то же время, что игрок может быть и куплен, даже называя сумму – 16 миллионов евро. Правда, случиться это может быть не скоро – как минимум, после Лиги Европы. Впрочем, возможно, что это только слухи, поскольку в своё время СМИ уже «сватали» футболиста, например, в «Спартак» и даже отмечали, что он сам будет рад такому переводу, учитывая, что команда неплохо слажена.

 

Тем не менее в настоящее время это всё представляется именно домыслами, которое с малой долей вероятности будут претворены в жизнь. Так или иначе, но Смолов – неплохой игрок, которого замечают и за границей. Поэтому есть вероятность, что футболист вообще выберет, если будут предложения, какой-нибудь европейский клуб. В частности, ранее за него боролись представителя дортмундской «Боруссии». Сейчас, правда, пока таких громких предложений нет или о них не известно в прессе, однако всё может измениться так или иначе в ближайшее время. Смолов за весенний сезон в РФПЛ отметился 18 голами за 22 матча, что является настоящим рекордом, поскольку, например, Артём Дзюба забил 13 голов за 26 матчей, а Александр Кокорин и того меньше – всего 5 результативных попаданий аж за 27 игр.

Смолов завел роман с ростовской моделью: Подробности любовной интриги

 

Именно поэтому Сергей Силкин и предполагает, что его бывший подопечный перейдёт в «Зенит». По крайней мере, он гораздо лучше играет, чем Кокорин, который практически полностью провалил возлагаемые на него надежды, тогда как Смолов, безусловно, сейчас в фаворе. Тем более, что у петербуржской команды хорошая финансовая поддержка, поэтому она может позволить себе поторговаться за то, чтобы получить того, кто умеет забивать. Правда, «Краснодар» может и не уступить, разве что есть какие-то внутренние проблемы. У этой команды не так уж и много игроков уровня Фёдора Смолова. Насчёт того, сможет ли футболист прижиться на новом месте, Силкин точно не ответил, только подчеркнув, что вообще нельзя дать никаких гарантий. Разве что вот такой обмен поможет встряхнуться непосредственно Александру Кокорину.

Между тем, пока в главных российских футбольных кругах обсуждают игроков, этот вид спорта помогает не только заработать, но и перебороть стеснительность. Во всяком случае, именно так происходит в городке Волжск, Волгоградская область. Там есть местная любительская женская сборная, все участницы которой говорят, что футбол расслабляет. Например, одна из них занимается данным видом спорта месяца четыре только, хотя раньше даже не могла смотреть матчи. Однако позже ей вдруг захотелось попробовать поиграть, и всего одна попытка доказала, что это всё не зря. В интервью местному СМИ девушка поведала, что ей понравилось бегать за мячом, она теперь не боится с ним взаимодействовать, что помогло также и лучше общаться с людьми. Она стала более активной и открытой, не опасается контактировать и высказывать свою точку зрения.

Есть в этой любительской команде не только такие новенькие, но и те, что играют уже лет десять. Одна из них некоторое время была участницей женского «Зенита», однако после получила травму и ушла в любительские игры. По её словам, нельзя назвать футбол для дам мягким, некоторые не менее упорны, чем мужчины. Главное – быть спокойными, сдержанными и иметь большую силу воли. По мнению бывшей профессиональной спортсменки, нынешней российской сборной нужно больше тренировок. Желательно, чтобы игроки занимались ежедневно. Если и не играют, то пусть просто «пинают мяч», и тогда придёт успех.

В нашей стране будет больше игроков, подобных Фёдору Смолову, без таких огромных разрывов в количестве голов, как между ним и Кокориным. Вероятно, к этому мнению и стоит прислушаться, поскольку отдых отдыхом, но труд сделал из обезьяны человека, так что и из более слабых футболистов сможет сделать настоящих профессионалов, которыми наше государство будет гордиться, а другие станут нам завидовать.

Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федор Смолов завел роман с моделью из Ростова
Федор Смолов завел роман с моделью из Ростова

Российский футболист Федор Смолов, похоже, не боится наступать на одни и те же грабли, и в очередной раз завязывает отношения с моделью. Сейчас его избранницей

Виктория Лопырева вышла замуж за футболиста Федора Смолова
Виктория Лопырева вышла замуж за футболиста Федора Смолова

Звёздный нападающий «Динамо» Фёдор Смолов и обворожительная модель Виктория Лопырева засвидетельствовали свой брак на Мальдивах.

Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились
Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились

Известная телеведущая, фотомодель и владелица титула "Мисс России-2003", неподражаемая Виктория Лопырева вышла замуж за нападающего столичного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: