Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Дочь Ирины Хакамады с синдромом Дауна отдыхает на море с возлюбленным

Дочь Ирины Хакамады с синдромом Дауна отдыхает на море с возлюбленным

Вт 4 июля 2017, 11:35:59
В Instagram Ирины Хакамады появилась фотография, на которой запечатлена возлюбленная пара ее дочери с синдромом Дауна Марии, а также ее бойфренда Влада Ситдикова, который является чемпионом мира по жиму штанги.
 

 

Пара запечатлена на фоне заката. Солнце медленно опускается за горизонт и в результате соединяется с морем. Столь роскошная картина не могла не растрогать подписчиков Хамады, которые начали осыпать пару массой комплиментов.
 
«Очень мило! Удачи им и любви! Вы просто прекрасны. Не могла пройти мимо и не похвалить. Вы молодцы ребята и счастливее всех нас вместе взятых. Главное в этой жизни – это любовь и не важно, как она приходит в жизнь», - заявила одна из подписчиц под фотографией Хакамады.
 
К слову, не так давно дочь Ирины отметила свое 20-летие. Влад не оставил возлюбленную без поздравления и написал в социальной сети, что его девушка самая позитивная, добрая и милая, потому с ней никогда не бывает скучно. Как известно, Ирина Хамада еще до рождения Марии знала на, что идет, о чем рассказывала в многочисленных интервью.
 
«Мы с супругом очень хотели совместного малыша. Поэтому вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Конечно же, мы выяснили еще тогда, что подобным детям требуется уход и особая забота. Они вырастают очень умными, самостоятельными, а, главное, счастливыми», - говорила Ирина.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Особенная» дочь Ирины Хакамады рассказала Елене Малышевой о беременности
«Особенная» дочь Ирины Хакамады рассказала Елене Малышевой о беременности

Дочь знаменитой бизнес-леди Ирины Хакамады стала гостьей программы «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. Очередной выпуск передачи был посвящен детям с синдромом

Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у дочери с синдромом Дауна
Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у дочери с синдромом Дауна

В эфире телепередачи «Пусть говорят» на Первом канале Ирина Хакамада призналась о том, как нелегко ей пришлось бороться со страшным диагнозом «особенной»

«Особенная» дочь Хакамады планирует узаконить отношения с любимым
«Особенная» дочь Хакамады планирует узаконить отношения с любимым

В течение некоторого времени дочь российского политика Ирины Хакамада Мария встречается с парнем и, судя по всему, пара готовится к свадьбе. Накануне утром

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: