Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты
| | Дочь Ирины Хакамады с синдромом Дауна отдыхает на море с возлюбленным

Дочь Ирины Хакамады с синдромом Дауна отдыхает на море с возлюбленным

Вт 4 июля 2017, 11:35:59
В Instagram Ирины Хакамады появилась фотография, на которой запечатлена возлюбленная пара ее дочери с синдромом Дауна Марии, а также ее бойфренда Влада Ситдикова, который является чемпионом мира по жиму штанги.
 

 

Пара запечатлена на фоне заката. Солнце медленно опускается за горизонт и в результате соединяется с морем. Столь роскошная картина не могла не растрогать подписчиков Хамады, которые начали осыпать пару массой комплиментов.
 
«Очень мило! Удачи им и любви! Вы просто прекрасны. Не могла пройти мимо и не похвалить. Вы молодцы ребята и счастливее всех нас вместе взятых. Главное в этой жизни – это любовь и не важно, как она приходит в жизнь», - заявила одна из подписчиц под фотографией Хакамады.
 
К слову, не так давно дочь Ирины отметила свое 20-летие. Влад не оставил возлюбленную без поздравления и написал в социальной сети, что его девушка самая позитивная, добрая и милая, потому с ней никогда не бывает скучно. Как известно, Ирина Хамада еще до рождения Марии знала на, что идет, о чем рассказывала в многочисленных интервью.
 
«Мы с супругом очень хотели совместного малыша. Поэтому вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Конечно же, мы выяснили еще тогда, что подобным детям требуется уход и особая забота. Они вырастают очень умными, самостоятельными, а, главное, счастливыми», - говорила Ирина.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное