Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Дочь Алексея Панина попала «в плохую компанию»

Дочь Алексея Панина попала «в плохую компанию»

Вт 4 июля 2017, 10:08:00
Дочь Алексея Панина попала «в плохую компанию». Во время отдыха в Крыму, пока актер нежился в чем мать родила на курорте, его дочь Нюся набрела на «нехорошую компанию».

Дочь Алексея Панина попала «в плохую компанию»

 

В Instagram Алексей выложил снимок, на котором изображен со своей новой возлюбленной и девятилетней дочерью Аней, которую домашние называют ласково «Нюся». Свой пост актер сопроводил подписью, в которой рассказал, что в то время, как он плещется в воде с любимой женщиной, его обожаемая дочь наладила торговлю – начала фарцевать спиннерами. На одном из кадров фотоотчета Панина Нюся была изображена за прилавком вертушками. Под этим роликом стоял коммент: «Анна Панина - новый российский бренд».

Фолловеры Панина тут же откликнулись на публикацию. Большинство стало хвалить девочку за предпринимательскую жилку и пророчить ей будущее акулы бизнеса. Некоторые просто умились красотой маленькой девочки. Часть подписчиков усмотрела в этом схожесть с ее отцом – талантливый человек талантлив во всем.

Уже совсем скоро Нюсе исполнится десять лет и она получит право выбора: с кем из родителей ей жить. Хотя насчет этого Анна определилась давно и не понимает в чем интрига. Она не раз во всеуслышание заявляла, что не хочет видеть мать-алкоголичку и бежать от отца никуда не собирается. По словам Анны, мать совсем не понимает ее. В последнюю встречу женщина слишком сильно прижимала к себе дочь, и Нюсе стало больно физически и неприятно морально.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Нюся Панина рассказала, как относится к новой подруге отца
Нюся Панина рассказала, как относится к новой подруге отца

Нюся Панина рассказала, как относится к новой подруге отца. Недавно стало известно, что 39-летний актер Алексей Панин «потерял голову» от любви к 23-летней

Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора
Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора

Дочь скандально известного актера Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора.

Дочь актера Панина отказалась жить с отцом
Дочь актера Панина отказалась жить с отцом

Дочь скандального актера Алексея Панина Аня отказалась жить с отцом. Кроме этого, девочка устроила истерику, потому их встреча продлилась недолго.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: