Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ЖК «Новый Оккервиль» - комфортная среда обитания

ЖК «Новый Оккервиль» - комфортная среда обитания

Пн 3 июля 2017, 11:18:47

Санкт-Петербург – красивейший город России с точки зрения архитектуры, но это и стало проблемой для его жителей, испытывающих дефицит присутствия природы вокруг. Каменные джунгли у нас повсюду – и в историческом центре, и в активно растущих районах новостроек. Вот почему жилой комплекс «Новый Оккервиль» так привлекателен для тех, кто собирается купить квартиру в новом доме и в то же время хочет лицезреть рядом как можно больше зелени.

  • В непосредственной близости расположена лесопарковая зона площадью 20 га, что обеспечивает район свежим воздухом
  • Оккервиль – небольшая извилистая река – идеальное место для отдыха с детьми, здесь имеется оборудованный пляж
  • Продумана система для активного отдыха – беговые и велосипедные дорожки, рекреации для скейтбордистов и любителей роликовых коньков,
  • Маленьким детям предназначены современные игровые площадки, здесь удобно не только детям, но и родителям.

В чем преимущества Кудрово?

Новостройки в мегаполисе чаще всего ассоциируются с отдаленностью, в то время как активная экономическая жизнь притягивается к центру. В этом отношении «Новый Оккервиль» имеет серьезное преимущество – добраться отсюда до старых районов Петербурга быстрее и проще, чем, скажем, с севера города. Автомобилистам удобен выезд как на городские магистрали, так и на кольцевую дорогу, а пешеходам добраться по своим делам поможет станция метро «Улица Дыбенко» – всего 15 минут езды до центра и узлов пересадки на другие линии.

Дети и представители старшего поколения традиционно проводят в своем районе почти всё время, им очень важна социально-бытовая инфраструктура района. В этом вопросе район Кудрово не подкачал – территория начала развиваться еще в 80-е годы прошлого века, и за это время здесь появилось все необходимое. Прибавим сюда локальную инфраструктуру новых жилых комплексов и получим самую благоприятную картину – легко добраться до школы, магазина, поликлиники, аптеки.

Компания плотно сотрудничает с органами власти в решении социальных вопросов. Здесь учтена потребность в поликлиническом комплексе, аптеках, спортивных и культурно-развлекательных учреждениях. В ближайшие три года дополнительно будет построено 16 учреждений дошкольного и школьного образования – важный фактор для молодых семейств.

И, разумеется, покупатели рассчитывают жить в современных квартирах, удобных, теплых и просторных. ЖК «Новый Оккервиль» может похвастаться высокой степенью комфортности, поскольку застройщик является лидером в строительной сфере и имеет более чем 20-летний опыт работы в новом строительстве. Дома строятся по самым прогрессивным технологиям, жить в них приятно и удобно всем.

К перечисленным преимуществам следует прибавить большой выбор вариантов покупки жилья. Имеется в виду не только наличие свободных квартир, но и разнообразные выгодные программы, включающие скидки, низкие ставки по ипотечным кредитам, рассрочку и т.д. Если вы еще не определились с выбором, обратите свое внимание на ЖК «Новый Оккервиль».


Новости по теме
Квартиры в Кудрово: комфорт, удобство, безопасность
Квартиры в Кудрово: комфорт, удобство, безопасность

Кудрово – это один из наиболее динамично развивающихся районов на границе Петербурга и Ленинградской области. Всего за полтора десятилетия Кудрово из небольшой

Купить квартиру с отделкой в новостройке
Купить квартиру с отделкой в новостройке

Известный застройщик "СПб Реновация" предлагает широкий выбор квартир в различных районах Санкт-Петербурга.

На берегу реки Оккервиль в Петербурге нашли труп рецидивиста
На берегу реки Оккервиль в Петербурге нашли труп рецидивиста

25 апреля Санкт-Петербурге на берегу реки Оккервиль на Заневском проспекте обнаружено тело рецидивиста. Погибший мужчина был ранее судим за кражу и оборот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: