С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

Мнения

С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

 Известный юморист довольно сумбурно отреагировал на данную новость.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | ЖК «Новый Оккервиль» - комфортная среда обитания

ЖК «Новый Оккервиль» - комфортная среда обитания

Пн 3 июля 2017, 11:18:47

Санкт-Петербург – красивейший город России с точки зрения архитектуры, но это и стало проблемой для его жителей, испытывающих дефицит присутствия природы вокруг. Каменные джунгли у нас повсюду – и в историческом центре, и в активно растущих районах новостроек. Вот почему жилой комплекс «Новый Оккервиль» так привлекателен для тех, кто собирается купить квартиру в новом доме и в то же время хочет лицезреть рядом как можно больше зелени.

  • В непосредственной близости расположена лесопарковая зона площадью 20 га, что обеспечивает район свежим воздухом
  • Оккервиль – небольшая извилистая река – идеальное место для отдыха с детьми, здесь имеется оборудованный пляж
  • Продумана система для активного отдыха – беговые и велосипедные дорожки, рекреации для скейтбордистов и любителей роликовых коньков,
  • Маленьким детям предназначены современные игровые площадки, здесь удобно не только детям, но и родителям.

В чем преимущества Кудрово?

Новостройки в мегаполисе чаще всего ассоциируются с отдаленностью, в то время как активная экономическая жизнь притягивается к центру. В этом отношении «Новый Оккервиль» имеет серьезное преимущество – добраться отсюда до старых районов Петербурга быстрее и проще, чем, скажем, с севера города. Автомобилистам удобен выезд как на городские магистрали, так и на кольцевую дорогу, а пешеходам добраться по своим делам поможет станция метро «Улица Дыбенко» – всего 15 минут езды до центра и узлов пересадки на другие линии.

Дети и представители старшего поколения традиционно проводят в своем районе почти всё время, им очень важна социально-бытовая инфраструктура района. В этом вопросе район Кудрово не подкачал – территория начала развиваться еще в 80-е годы прошлого века, и за это время здесь появилось все необходимое. Прибавим сюда локальную инфраструктуру новых жилых комплексов и получим самую благоприятную картину – легко добраться до школы, магазина, поликлиники, аптеки.

Компания плотно сотрудничает с органами власти в решении социальных вопросов. Здесь учтена потребность в поликлиническом комплексе, аптеках, спортивных и культурно-развлекательных учреждениях. В ближайшие три года дополнительно будет построено 16 учреждений дошкольного и школьного образования – важный фактор для молодых семейств.

И, разумеется, покупатели рассчитывают жить в современных квартирах, удобных, теплых и просторных. ЖК «Новый Оккервиль» может похвастаться высокой степенью комфортности, поскольку застройщик является лидером в строительной сфере и имеет более чем 20-летний опыт работы в новом строительстве. Дома строятся по самым прогрессивным технологиям, жить в них приятно и удобно всем.

К перечисленным преимуществам следует прибавить большой выбор вариантов покупки жилья. Имеется в виду не только наличие свободных квартир, но и разнообразные выгодные программы, включающие скидки, низкие ставки по ипотечным кредитам, рассрочку и т.д. Если вы еще не определились с выбором, обратите свое внимание на ЖК «Новый Оккервиль».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное