Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Mazda хочет отозвать 227 814 автомобилей

Mazda хочет отозвать 227 814 автомобилей

Пн 3 июля 2017, 05:30:12
Фирма Mazda хочет отозвать 227 814 автомобилей, моделей Mazda3 и Mazda6. Согласно ранее опубликованной информации, дилеры в США начнут свою отзывную компанию 7 числа следующего месяца, за это время владельцам неисправных авто должны сообщить о необходимости приехать в официальный сервисный центр.
 
 

Mazda хочет отозвать 227 814 автомобилей

 

Кроме этого, стало известно, что еще 80 000 авто будут отзываться в Канаде, ведь именно там инженеры обнаружили, что у моделей неисправный тормоз. Представители компании сообщили, что такую проблему можно обнаружить в модели Mazda3, которая была выпущена в период с 2014 по 2016-й года, а также в Mazda6, она была реализована с 2014 по 2015 год.
Mazda объясняет, что дефект был замечен в задней тормозной системе, а именно уплотнители, которые находятся в этой системе, оказались низкого качества, именно через них может поступать вода, особенно когда температура низкая. Поэтому появился риск того, что тормоз со временем может заклинить, и тогда он не будет выполнять свои обязанности.
Разработчики компании отметили, что при передвижении у автомобиля может сработать этот стояночный тормоз или наоборот он может не сработать, когда автомобиль, будет находится на ручнике. Если вдруг такое произойдет, то аварии не избежать.
На данный момент еще пока нет официальной информации согласно аварийных ситуаций. Компания уточнила, что появился данный дефект, после того, как предприятие Akebono Brake Industries Co. начало поставлять детали для тормозов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mazda отзовёт в России более 1,7 тысячи автомобилей
Mazda отзовёт в России более 1,7 тысячи автомобилей

Японская компания Mazda планирует отозвать в России 1 758 автомобилей модели Mazda6. Отмечается, что причиной старта сервисной компании стали потенциально

Mazda отзывает 8 000 авто в Южной Африке
Mazda отзывает 8 000 авто в Южной Африке

Компания Mazda сообщила о намерении отозвать около 8 тыс. своих автомобилей из-за проблем с подушками безопасности. Такие меры ожидают владельцев автомобилей

В марте состоится дебют кроссовера Mazda CX-5 и универсала Mazda6
В марте состоится дебют кроссовера Mazda CX-5 и универсала Mazda6

Недавно стало известно, что японский автомобилестроительный концерн Mazda презентует свои две новые модели CX-5 и Mazda6 весной 2015 года на Международном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: