Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ВИЧ-положительный супруг, отец в доме престарелых и смерть мужа: О чем молчит Пермякова

ВИЧ-положительный супруг, отец в доме престарелых и смерть мужа: О чем молчит Пермякова

Пн 3 июля 2017, 15:51:30
Известная российская актриса Светлана Пермякова поделилась в прямом эфире своими секретами. В гостях у Леры Кудрявцевой женщина ответила на несколько каверзных вопросов.

ВИЧ-положительный супруг, отец в доме престарелых и смерть мужа: О чем молчит Пермякова

 

Недавно 45-летняя медсестра из «Интернов» поделилась с телезрителями тайнами своей личной жизни. В студии передачи «Секрет на миллион», которая выходит на одном из федеральных каналов, актриса и телеведущая откровенно ответила на вопросы из конвертов и заработала при этом 150 000 рублей.

Светлана Пермякова неохотно рассказывает о своей семье. Однако на этот раз пришлось вспомнить давно ушедших родных. Последним, кого актриса похоронила, стал отец. После смерти жены Юрий Васильевич начал сильно сдавать, у него стал прогрессировать старческий склероз. Актриса рассказала, что Варин дедушка несколько раз приезжал к ней в Москву, однако после недолгого пребывания постоянно рвался обратно в родную Пермь. Болезнь прогрессировала и женщина поняла, что пожилой отец не в состоянии сам находится в квартире. О нелёгком решении определить угасающего главу семейства в дом престарелых Светлана Пермякова рассказала с тяжёлым сердцем. Женщина отметила, что перед ней стоял выбор, либо нанять несколько сиделок, либо отправить отца в пансионат для пенсионеров. Приняв нелёгкое решение, актриса нашла лучший частный пансионат и поместила отца в отдельную палату. Звезда «Интернов» отметила, что навещала родственника каждый месяц и по несколько дней жила у него в комнате. К тому времени отец окончательно слёг и воспринимал медицинское учреждение, как родной дом. Со слезами на глазах Светлана Пермякова вспомнила, как подолгу гуляла с ним, возя на коляске.

В настоящее время у российской актрисы и телеведущей одного из ток шоу кроме родной дочери Варвары больше никого из близких не осталось. Первым, кто покинул этот мир ещё до рождения уроженки Перми, стал один из её братьев, его убило электрическим током. Вторым ушёл средний брат в возрасте 25 лет, его настиг инфаркт. Чуть позже умер и старший брат Сергей. Не выдержав преждевременного ухода всех своих сыновей, на глазах у Светланы Пермяковой стала угасать мать. Актриса вспоминает, что в один из приездов домой она обратила внимание на то, что у мамы «мёртвые глаза». В скором времени от болезни почек Валентина Иосифовна скончалась.

ВИЧ-положительный супруг, отец в доме престарелых и смерть мужа: О чем молчит Пермякова

 

Вторым ярким признанием Светланы Пермяковой стала новость о том, что расставшись с отцом Варвары, она продолжает иметь с ним отношения. Максим Скрябин, который младше актрисы на хороший десяток лет, часто видится с дочкой. Телеведущая отмечает, что, несмотря на молодость, бывший партнёр очень ответственный и зрелый. После расставания молодой человек поселился рядом со Светланой Пермяковой. Они продолжают общаться, встречаться и ездить вместе отдыхать. Сам Максим рассказал, что хоть они и не спят вместе, Светлана остаётся в его жизни единственной любимой женщиной. Молодой человек отмечает, что в актрисе живёт «маленький мужичок», которого надо подавлять. Звезда российского ТВ отметила, что против их брака была не состоявшаяся свекровь Марина. Женщина иногда берёт внучку к себе. Недавно мать Максима сделала шокирующее заявление, в котором обвинила Светлану Пермякову в колдовстве, актриса якобы приворожила её сына.

ВИЧ-положительный супруг, отец в доме престарелых и смерть мужа: О чем молчит Пермякова

 

Актриса с ужасом вспоминает первый брак с Евгением Бодровым. Несмотря на то, что супружеская жизнь продлилась всего месяц, она оставила неизгладимые впечатления. Экс-супруг Светланы Пермяковой владел несколькими ночными заведениями в Москве. Мужчина оказался больным СПИДом наркоманом, употреблял алкоголь и не раз поднимал руку на женщину. В одну из ссор, вспоминает телеведущая, он кинул в её сторону ножом. Светлана Пермякова отметила, что не заразилась, так как интим у них был один раз, после чего она проверялась. Последнее, что она слышала о бывшем возлюбленном, это то, что он умер 3 года назад. 

 

В настоящее время в личной жизни Светланы Пермяковой новый роман. Актриса встречается с мужчиной, имени которого не раскрывает. На вопросы о личной жизни 45-летняя телеведущая только улыбается. Поклонники отмечают значительные преображения в образе звезды, актриса сильно похудела, помолодела и изменила причёску и стиль в одежде. По словам телеведущей, настоящие отношения тоже постепенно сходят на нет. Известно, что пара тайно встречается около 3 лет.

Звезда «Интернов» с удовольствием поделилась с телезрителями информацией о своём романе с актёром Александром Скавышем. Актриса рассказала, что очень хотела выйти за него замуж, однако избранник уже состоял в официальных отношениях и разводиться не собирался. Женщина призналась, что они встречались, когда ещё были живи её родители. Она даже познакомила его со своей семьёй и все ждали, когда же мужчина наконец-то сделает ответственный шаг и примет решение. Однако «чуда» не произошло, и молодые люди расстались. Светлана Пермякова отмечает, что очень хотела от возлюбленного ребёнка.

ВИЧ-положительный супруг, отец в доме престарелых и смерть мужа: О чем молчит Пермякова

 

Светлана Пермякова является яркой актрисой и талантливой телеведущей. Женщина начинала свою карьеру на подмостках Лысьвенского драматического театра. На телевидение попала в 1992 году с командой КВН ПГУ. Вернулась на широкие экраны в 2002 году с командой КВН «Парма». Всенародную любовь актрисе принесла роль прапорщика Жанны Топаловой в сериале «Солдаты». В настоящее время пермячка продолжает играть в театре, сниматься в кино и вести ток шоу на одном из российских каналов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Пермякова рассказала о семейной драме и доме престарелых для отца
Светлана Пермякова рассказала о семейной драме и доме престарелых для отца

Актриса Светлана Пермякова рассказала зрителям телешоу «Секрет на миллион» о собственной семейной драме и доме престарелых, куда она отправила своего больного

Светлана Пермякова сделала откровенное заявление о своей личной жизни
Светлана Пермякова сделала откровенное заявление о своей личной жизни

Актриса Светлана Пермякова сделала откровенное заявление о своей личной жизни и ребенке. Пооткровенничала артистка с Лерой Кудрявцевой, которая пригласила

Актриса Светлана Пермякова рассказала о причинах расставания со своим возлюбленным
Актриса Светлана Пермякова рассказала о причинах расставания со своим возлюбленным

Недавно российская актриса популярного сериала «Интерны» Светлана Пермякова поделилась с прессой касательно своего расставания с возлюбленным Максимом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: