Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею»
| | В Стамбуле Эрдоган и Шойгу обсудили ситуацию в Сирии

В Стамбуле Эрдоган и Шойгу обсудили ситуацию в Сирии

Пн 3 июля 2017, 17:43:43
Министр обороны России Сергей Шойгу и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии на встрече в Стамбуле.
 

В Стамбуле Эрдоган и Шойгу обсудили ситуацию в Сирии

 

Как сообщает пресс-служба турецкого президента, встреча оказалась крайне информативной, Шойгу и Эрдоган обсудили вопросы о создании в Сирии зон деэскалации, как и было запланировано. Также они коснулись вопроса о предстоящих переговорах, которые пройдут в Астане.
 
В Стамбуле в очередной раз подтвердили желание Эрдогана провести встречу с президентом России на саммите G20, который состоится на следующей неделе в Гамбурге. Известно, что Владимир Путин посетит немецкий город 7 и 8 июля. Как планируется, там же российский лидер встретится с президентом США Дональдом Трампом.
 
Что касается встречи, Шойгу и Эрдогана, то детали переговоров в резиденции Тарабья держались в секрете. На официальном сайте лидера Турции содержалась скупая информация о времени начала встречи. Не многим более информативным получилось её завершение.
Эмиль Ажар

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное