«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga
| | На Золотаревском городище обнаружено древнее ювелирное украшение

На Золотаревском городище обнаружено древнее ювелирное украшение

Пн 3 июля 2017, 11:13:26
Археологической группой, проводящей работу на Золотаревском городище, было обнаружено древнее одежное украшение – сюльгама. Эксперты утверждают, что относится данная вещь к XI-XIII веку и представляет собой заколку из бронзовой проволоки.
 

На Золотаревском городище обнаружено древнее ювелирное украшение

 

В древние времена именно с помощью этого предмета застегивали одежду. Обнаружена заколка была 3 июля в районе 9 утра.
 
«Данное ювелирное украшение, в первую очередь, имеет практическое назначение. Оно не свидетельствовало о каком-либо статусе в обществе или прочих аспектах социального статуса. В наши дни это носит более современное название, а именно бижутерия», - заявил один из представителей археологической экспедиции Михаил Захаров.
 
Планируется также, что уже в 2017 году находка сможет стать частью экспозиции, выставленной музеем Золотаревского городища. Среди вариантов также рассматривается Пензенский краеведческий музей.
 
28 июня в поселке Золотаревка в рамках археологической экспедиции было найдено каменное ядро XIII века, которое представляет собой свидетельство осады упомянутого городища. Использовались для этого, по сведениям ученых, осадные катапульты и баллисты.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное