Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем Назван самый опасный в мире танец Ученые поссорились из-за секса на первом свидании
| | МИД Германии: В вопросе Катара необходим диалог

МИД Германии: В вопросе Катара необходим диалог

Пн 3 июля 2017, 11:03:30
Государствами персидского залива срочно нужно заняться решением сложившейся ситуации вокруг Катара, но использовать для этого следует только лишь дипломатию. Соответствующее мнение выказал глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль.
 

МИД Германии: В вопросе Катара необходим диалог

 

По его мнению, Берлин в полной мере поддерживает все те посреднические усилия, которые оказывает эмир Кувейта, так как стороны на текущий момент должны вступить в диалог, дабы начать поиск конструктивного решения, которое устроит все стороны. Глава немецкого внешнеполитического ведомства призывает всех тех, кто оказался вовлечен в катарский кризис, прислушаться к требованиям со стороны государств-соседей.
 
Министр свое внимание также обратил и на то, что в текущей ситуации Берлин не может стать ни на одну из сторон. Разногласия вместе с этим будут продолжаться и они, утверждает Габриэль, рано или поздно коснуться ФРГ. В начале июня в ряде арабских государств, среди которых Египет, ОАЭ, Саудовская Аравия, Бахрейн, было объявлено о разрыве дипломатических отношений с Катаром.
 
Столь решительный шаг со стороны власти объясняется тем, что Катар оказывает поддержку террористическим организациям и вмешивается в их внутреннюю политику. Катару уже передан список из 13 пунктов, которые в ультимативном порядке требуют от Дохи выполнения определенных условий для снятия изоляции. Срок ультиматума был продлен вчера еще на двое суток.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»

Певица из Брянска Анастасия Гладилина прошла в следующий этап проекта «Голос. Дети». Девушка будет участвовать в финале конкурса.

В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге
В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге

Швейцарский пилот Рафаэль Домжан и российский глава научно-производственного предприятия «Звезда» Сергей Поздняков намерены представить результаты своей…

В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками
В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками

После уроков учащиеся одной из столичных школ республики Саха шли домой и по дороге обнаружили на мусорной куче большие куски листового стекла. Они стали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное