«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | Хокинг раскритиковал Трампа за выход США из соглашения по климату

Хокинг раскритиковал Трампа за выход США из соглашения по климату

Пн 3 июля 2017, 11:53:08
Один из главных популяризаторов науки, физик из Британии Стивен Хокинг, давая интервью телеканалу BBC заявил, что выход США из Парижского соглашения по климату приведет к исключительно плачевным событиям, среди которых будут серные дожди. По мнению ученого, Дональд Трамп допустил «серьезную ошибку».
 

Хокинг раскритиковал Трампа за выход США из соглашения по климату

 

«Мы максимально приблизились к рубежу, после которого глобальное потепление возымеет необратимый характер и мы уже будем не в силах сделать что-либо. Действия Трампа могут подвести Землю к краю этой черты. После этого она станет похожа, скорее, на Венеру с температурой в 250 градусов и дождями из серной кислоты», - отмечает Хокинг.
 
По словам ученого, изменение климата – это одна из самых главных угроз, которая стоит перед современным человечеством, однако ее все еще возможно предотвратить, если начать действовать уже сейчас.
 
«Если все время отрицать огромное количество доказательств изменений климата и выходить из Парижского соглашения, Дональд Трамп наносит окружающей среде огромный вред, которого можно было бы избежать. Именно президент подвергает опасности наш мир и наших детей», - отмечает Хокинг.
 
Британец начал критиковать Трампа уже с начала его президентской гонки. В особенности, Хокинга волнует программа республиканца по защите окружающей среды. Ученый считает Трампа «демагогом», популярность которого сложно объяснить с позиции логики.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное