«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

«Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть
| | Боня и Кузьмич выпустили новый видео-хит

Боня и Кузьмич выпустили новый видео-хит

Пн 3 июля 2017, 19:50:24
Пермский дуэт "Боня и Кузьмич" снял настоящую экшн-комедию под саундтрек Луиса Фонси "Despacito". Ролик на Youtube уже посмотрели 25 тыс. человек.
 

Боня и Кузьмич выпустили новый видео-хит

 

Боня и Кузьмич сумели привлечь к съемкам в видеоклипе известного дизайнера дизайнера Татьяну Мельник в роли роковой красотки, которая увела Кузьмича у Бони. Вся история любви строится на погоне. Боня меняет транспортные средства, как перчатки, но своего добьется.
 
 
Выбор главной музыкальной темы не случаен. Популярность песни Луиса Фонси не ослабевает ни на минуту, главный хит лета продолжает звучать отовсюду, тогда как свежий видеоряд позволит заново оценить музыкальную композицию и получить удовольствие. Творение Бони и Кузьмича получило название "Девочки, такие девочки".
 
О бюджете видеоклипа не сообщается, но здесь использованы дорогие автомобили, яхты и даже вертолет, на голове разлучницы в исполнении Татьяны Мельник красуется корона, а сама Боня не снимает подвенечного платья. И только Кузьмич одет по-простецки. В такой одежде от судьбы не уйти.
Эмиль Ажар

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное