Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты
| | В Швеции приступили к тестированию беспилотников с дефибрилляторами

В Швеции приступили к тестированию беспилотников с дефибрилляторами

Вс 2 июля 2017, 09:21:23
В Швеции приступили к тестированию беспилотников с дефибрилляторами. Беспилотный летательный аппарат, перевозящий дефибрилляторы, разработала и подготовила к тест-драйву фирма FlyPulse AB из Тролльхеттена.

В Швеции приступили к тестированию беспилотников с дефибрилляторами

 

Масса дрона около шести килограммов. Аппарат может развить скорость до 70 километров час. Масса вмонтированного в устройство дефибриллятора AED составляет три четверти килограмма. Тревожное сообщение дрон получает через интернет и ориентируется по GPS-сигналам. Полет совершается в автономном режиме из пункта «А» в пункт «Б».

При тестировании принимаются во внимание точность доставки дроном дефибриллятора и скорость прибытия аппарата в сравнении с экипажем «скорой». В рамка теста дроны совершили 18 вылетов, общая продолжительность которых составила трое суток. Сообщается, что беспилотник стартовал по прошествии трех секунд с момента получения сигнала. В пункт назначения БПЛА прибывает в среднем за пять минут, когда у «скорой» на это уходит около двадцати двух минут (средний показатель).

Важность оперативности оказания помощи при сердечном приступе играет важную роль, ведь каждая минута промедления отнимает у пациента 10% шансов на выздоровление. Разработчики намерены применить дрон (пробно) в реальных условиях оказания медпомощи, но врачи относятся к этому с заметной долей скепсиса и давать согласие на эксперимент пока не намерены.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное